Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Я не говорила красивые :) я говорила прикольные!
например, символ будущего года - смешной кролик http://www.ozon.ru/context/detail/id/5490434/
У меня мышка подобная есть - как ее пинаешь или кидаешь пищит оч смешно, всегда настроение поднимает. Кроль наверное из этой же серии.

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Ninelli, Где катаетесь ? На чем ?

Я только из гор , накаталась конечно , но снега мало как никогда в этот период , некоторые трассы вообще не проедешь ...

SHCHNOVO добавил 04.01.2011 в 13:12
А я получила подарочек!!!:bq:
Спасибо тебе моя снегурочка!:ax::ax::ax:
Фотоотчёт будет после Нового года!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!

:ax: ето я :ax:

Последнее редактирование:

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Вот-вот,боюсь теперь, что не доедет:( Да я в коробочке и принесла, они взвесили,сказали,что так нельзя, отобрали коробки и выдали пакетики,нехорошие люди. Видимо такой специфический маразм только у нашего отделения:(

Diane

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
143
128
0
Челябинск
а я хочу попросить прощение у своей снегурочки за то, что еще не выслала посылку :( обещаю в субботу отправлю :)
пошла отправлять вчера, записала адрес в телефон (записывала и думала, может лучше на листик адрес записать) и пошла на почту. по пути зашла за квартиру заплатить, оплатила, решила позвонить мужу, начала искать телефон, а его нет:aq: пошла домой, прихожу к подъезду, а ключ домофон не открывает и квартиру не набирает:aq: и как на зло нет никого, полчаса стояла у двери ждала... потом пришел какой-то мужичек и как дернул дверь, она и открылась... жалко что почта уже закрылась пока я домой добралась:(

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Love Shopping, да я сама в шоке, завтра пойду, просто не представляю даже , на 4 кг почти , с Москвы , еще и с наложкой на 1611 руб ....

SHCHNOVO добавил 24.12.2010 в 23:34
Я вот жду с асоса добра много, не может интересно быть так что помыль превысила как то месячный лимит и это пошлина к примеру....

SHCHNOVO добавил 24.12.2010 в 23:37
А мне ещё Снегурочка не отправила посылочку((( до этого я была спокойна, но сегодня 24 число, а 2 я уеду аж до 14 января((((

Наташ ну не факт, до пяти снегурок я пока не дозванилась еще , и еще пару человек не ответило в встав и личку ... Одна снегурка например получила 20, сама отправила 22, и молчит, нет времени из за малыша, то есть тут дело такое :yes:

Последнее редактирование:

Лиюша

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
250
73
0
москва
Ну что, кто-нибудь уже отправил подарок Снегурке?
Я постараюсь на выходных :)

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Не кидайте в меня помидорами - но можно внести свое скромнюсенькую идею))
Когда я обитала на КОСМОфоруме, мы с девченками из Краснодарского края организовали Космо-вечерины - Хеллоуин и Новый год))) Выбирали тему, наряжались в костюмы и путешествовали по городу на лимузине, попутно раздавая людям всякие хенд-мейд и покупные сувенирчики.
В прошлый канун НГ мы все нарядились в костюмы Секси-Санта и раздавали прохожим елочные шарики.
Может быть попробуем организовать что-то подобное разделившить на города? Ну хотя бы просто встретиться в канун праздника!
Кристина, нас тут южных много, может,а???

Вика ты знаешь я за любой дебош , но ни мои партнеры ни тем более мой ЛЧ не поймет :ag:, боюсь это мне дорого обойдется в моральном смысле , но я могу поучавствовать с вами материально если надо , так сказать вложиться на игрушки ))) :ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.