Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ниночка

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
458
638
0
Moscow
У нас +5 уже наконец-то:)
elena-krasa, хотя мы с Вами практически соседи))
уже жду зиму, не дождусь:)

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Девченки-россиянки, напомните плиз, на каком сайте вы смотрите движение посылки по России? А то я только украинские знаю, может и моя уже до места назначения дошла....

Aoki_Devon

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
579
547
0
Belarus
:dance3: Я уже тоже получила свою снежинку....
Осталось дело за малым....подарить то, что ей понравиться и приведет в восторг :))

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Девочки, а вот представьте себе такой вариант: придет вам посылочка от вашей Снегурки числа 15-20 декабря. Как вы поступите: откроете сразу же или подождете до Нового года?)

Да...Вот это делема.....Я наверное не смогу удержаться....

Aoki_Devon

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
579
547
0
Belarus
elena-krasa, Да....действительно так ...
Я тоже вся в делах...вся в заботах...а времени катастрафически не хватает....:))))
Вчера у нас метель была....было мерзко...замело все...а сегодня снежок так тихонечко падает...так красиво вокруг......но на улицу не хоцаца :ag:

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
красотуля, А ведь можно скопировать первое сообщение с этой темы.) :yes:
Конкурс тот, же условия думаю будут те же))

Guolse

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
218
331
0
Москва
Вот и пришёл долгожданный подарочек от моей снегурочки Veter !!!! Получила его по повторному!! уведомлению. И то, положенному к соседке в ящик, почта нас всё не нарадует))) Хорошо соседи такие добрые.
Спасибо тебе моя дорогая снегурочка из г. Воронеж!!! Так приятно было получить подарок когда уже все праздники прошли и никто уже точно не подарит, а тут подарочек ДА ЕЩЁ ТАКОЙ!!!! Всё было украшено потрясающе (есть фото).Честное слово, очень хотела пижаму на НГ, но всё как-то не получалось купить, всё не нравилось. А тут такая красивенькая, в Новогоднем духе!!! Одела и перед мужем тут прыгала пол вечера:curtsey: Конфетки просто восхитительные! Открыточки живут на ёлочке)))Чмок-чмок-чмок тебя в щёчки!!!!!!! Видела твоё сообщение,не переживай,мне всё понравилось!!!!

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Ой девочки, а я так люблю делать подарки, презенты.... что определиться не могу
Я очень люблю оформлять подарки, выбирать их и дарить
конечно всем не угодить, особенно человеку которого совсем не знаешь:(
Ну посмотрим:ad:
P.S. Для моей Снегурочки главное, дари от души! Обойдись без сладкого:yes: и банального. Я тоже люблю подарки и сюрпризы

Alpinoga

Moderator
Шопоголик
19.05.2009
673
809
0
45
55
Сегодня Почта России наконец согласилась расстаться с подарочком от моей Снегурочки! :dance3::curtsey::Mauridia_18:

буБЛИК, Мариночка, спасибо огромное за твои поздравления и подарочек!!!
И еще бОльшее спасибо за море положительных эмоций! Вот прям слов нет описать как я рада и счастлива! :yes::ax:
Так здорово было почувствовать себя снова ребенком и получить чудесный привет от далекой доброй Снегурочки!:aj::ax:

Смотреть далее
4fdf3af9d3d0.jpg

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
И моя посылочка в списке появилась! Ура! Ура! Ура! Отправлена еще 13-го числа аж из Новороссийска! А я зря переживала :) Милая моя Снегурочка, спасибо тебе большое! Мне обязательно все понравится :)))) честно-честно :ax:

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
я тоже отправила подарочек))) надеюсь, что снежинке моей понравится))) :ded_snegurochka2:

Кристи, с прошедшим днем рождения :ax: чтобы все у тебя в жизни было как в сказке!!!)))

Meg добавил 12.12.2010 в 20:50
ChernayN добавил 10.12.2010 в 16:57
Я сегодня тоже пришла на почту и ужаснулась:ai: Нет коробок и пакетов:bu: Только огромные коробки, я скромнее приготовила:ah: В двух отделениях была. В понедельник побугу:pig_ball:
:( мне в бумагу заворачивали, не одна коробка не подошла((( но тк у меня все и так в коробочке, очень надеюсь что в целости и сохранности приедет)) :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SHCHNOVO
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.