Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катеринка.ру

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2010
231
66
28
РФ
SHCHNOVO, Кристина,
Смотреть далее
Снегурка, жду подарочек от тебя:)

Катеринка.ру

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2010
231
66
28
РФ
Девочки, всем добрый день!!!!:) Скажите пожалуйста, посылку на почту нести открытой (у меня своя коробочка)? :ax:

Lolka1981

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
300
155
0
Санкт-Петербург
Ураа!! Я сегодня наконец то получила свой подарочек!!!!! Пришла на почту думала открытка пришла, т. к. вес был всего 45г. Но это оказалась не открыточка, а подарок от моей замечательной снегурочки!! Всё было аккуратно завёрнуто в дождик, очень мило!! А подарочек состоял из конфеты зайчика и очень прикольного браслета!! Зайца дочка уже куда то спрятала, а фото браслета выложу попозже!! Огромное спасибо моей снегурочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!:aj::aj::aj: Только я не поняла кто ты, так что отзовись!

И конечно же очень надеюсь что моя снежинка тоже в ближайшее время получит мой подарок. Где это видано, что бы посылка с Питера до Москвы шла больше месяца:super_smilies049:

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
А у нас сегодня наконец-то похолодало! Правда всего о +4, но по сравнению с +24,которые были,то уже совсем зима:ag:

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
Наконец-то я добралась до фотоаппарата:boast:
Моя Снегурочка - Ниночка:aj:
Спасибо тебе огромное..и...прощай, моя талия!
Девочки, кто будет участвовать в акции на 8 Марта, и кому достанусь я - пришлите мне, пожалуйста, чай для похудания или, на крайний случай, - молока и солёных огурцов:ag:Так как после НГ подарков я не влезу ни в одну вещь...
Ниночка, дорогая моя Снегурочка,желаю тебе, чтобы Кролик принёс только самое лучшее и позитивное, чтобы все желания сбывались, и ты получала всё, что хочешь!
Вот мой подарочек

Вложения

• IMG_0521.jpg
    IMG_0521.jpg
    77,6 КБ · Просмотры: 108

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Девочки,видимо не обновляют.Я отправила 10 декабря 1 классом,человек получил 14 декабря,а на сайте отслеживания написанно ,что она на сортировке в Москве всё ещё.Вот такой прикол:ag:.

• Like
Реакции: okey

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Вот Маничка, молодец! А я не решилась на Асос. Никогда еще там не заказывала и побоялась, что не дойдет :( Да и проблемы у меня с ним. Зарегистрировалась, а войти не могу. Ну и ладно! Не судьба значит :ad:

Девченки! Если кто думает заказывать для своей Снежинки подарок в инет-магазе не тяните. Мне с Озона письмо пришло - "Ожидаемая дата передачи Вашего заказа в службу доставки: 09.12.10." С ума сойти! Хоть бы до Нового года посылка дошла такими темпами :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.