ОООО девочки как я рада!!!!
Мне моя снежиночка посылку отправила!!!!!!!
Надеюсь и моя посылочка скоро дойдет
а еще я в этом году стала снежинкой девочки из детского дома, сегодня сообщили что до нее тоже посылочка дошла
ух ты как здорово
ОООО девочки как я рада!!!!
Мне моя снежиночка посылку отправила!!!!!!!
Надеюсь и моя посылочка скоро дойдет
а еще я в этом году стала снежинкой девочки из детского дома, сегодня сообщили что до нее тоже посылочка дошла
вот я такая жеЯ люблю готовить, и особенно печь всякие разные вкусняшки, а потом уплетать их за обе щеки Люблю все, что вкусно пахнет и красиво выглядит. Люблю молочный шоколад и миндаль, а за их объединение "готова родину продать" (ну, это по словам одного моего знакомого).
SHCHNOVO, Может подарок не понравился, вот и молчит
Что-то совсем год плохой под окончание, надеюсь следующий порадует чем-то...
Я тут.А где там наши деды морозы )))
SHCHNOVO, У меня муж плачет.)) Тоже просится учавствовать.)) Говорит, мол какая тебе разница с какого аккаунта писать?) Напиши 50 сообщений от меня. Буду тоже Дед Морозом.
Кстати, да. У меня муж хоть в Деды Морозы и не рвется,но уже неделю ходит и вместо меня подарок Снежинке придумывет
ага и у нас((ничего себе у вас почта работает!
у нас 5 и все!!!!!!!!!!!!!!
Ой господя, личку чищу каждый час, заваливаете )))
Если что на страничке можно написать на электронку, пошла опять чистить...
Золотко сейчас продублирую, писала всем но видимо из за лимита не всем с первого раза получилось
SHCHNOVO добавил 27.11.2010 в 00:04
Но пишите ,я всем отвечу
SHCHNOVO добавил 27.11.2010 в 00:16
Девочки по поводу дорого , все мы сидим тут не просто так, интернет шопинг наш конек, если дорого через почту, то можно через интернет магаз, оплачиваете вы а адрес указываете снежинки, на том же асосе сейчас доставка в любую точку мира бесплатно, выбираете по своим деньгам, там кучу вкусностей сейчас можно купить от 10 фунтов, и асос отправляет вашей снежинке. Те же российские магазины типа озона, знаю что в Киеве есть онлайн магазы , даже через вконтакте можно такое сделать, столько идей тут )))) и не всегда дорого, у кого снежинки из моего города, могу помочь с доставкой в руки, мне не сложно купить от вашего имени ))), в том году и такое было
Просто переживаю..)) Я такая мнительная очень))
Как жираф из мадагаскара)) Меня так даже любимый называет))
Все верно , ваша снежинка получила , не получила Брандик у нас , и ей отправила Диана повторно . Я сдаю позиции видимо уже ....
yul4en0k luckylady
Лиюша Elite Status
vier Aywee
Meg Eva 28
alissa88 Shmakodyaffka
Светка-пипетка Katjain
pupkina-marfa Mariya*
shmpkpdyavka/повторно Love shopping Brandik