УРАААА!!!! Я получила свою посылку.
Итак, сегодняшний автобус на почту у нас отменили. Решила сама поехать и найти эту почту, так как извещение было от 23 декабря, я боялась, что завтра уже будет месяц, и посылку отправят обратно. С трудом нашла почту, подхожу к дверям, а там написано, что по субботам работают до 4х, а было уже 20 минут пятого. Смотрю свет в окошке, значит, кто-то еще там есть и давай стучаться в окно. Женщина подходит, говорит, что уже закрыто. Я говорю, что в извещении было написано, что посылку можно забрать с 9 до 6, кроме воскресенья и понедельника, и там ни слова о том, что в субботу – только до 4. В итоге, о чудо, она открывает мне дверь и минут через 15 выдает мне посылку, говорит, что уже были готовы отправить обратно.
И вот, я получаю свою долгожданную посылку. Я героически выдержала, не поддалась искушению открыть ее по дороге.
Сказать, что это суперский подарок, - значит, ничего не сказать. Это не подарок, это целый набор подарков. Столько всего подарила мне моя снегурочка.
Это и чашка для чая с ложкой и сеточкой (всегда мечтала о такой чашке с сеточкой.
)
Две баночки чая – зеленого и черного. Какой аромат, мммммммм, не передать словами. (и как ты догадалась, что я любитель чая).
Потом баночка вкусного меда (сегодня возвращалась из маркета и вспомнила, что опять забыла купить мед. И каково было мое удивление, когда в посылке обнаружила мед!!!)
Далее, две палочки сахара. Такое я вообще впервые вижу. Классно!!! А так как я верю в волшебные знаки, то эти 2 палочки приняла как знак того, что в этом году я уже буду не одна и встречу свою половинку. Ура!!!!
Далее, топ приятного нежного цвета. Подошло идеально, как раз мой размер – С-ка. (кстати, в подписи я только на днях написала свои параметры). Ну, что сказать, нет слов, одни эмоции: ну все угадала моя снегурочка, абсолютно все.
И плюс открытка с морем приятных пожеланий и со снежинкой (очень понравилась эта "изюминка").
Оленька, спасибо тебе огромное за теплые слова, за подарки, за радость в ожидании сюрприза. Пусть это год для тебя будет самым волшебным, полным приятных сюрпризов и исполненных желаний.
P.S. Причем у меня не было виш-листа, а получила именно то, что хотела. Такой подарок не может не понравиться.
И это все потому, что моя снегурочка самая лучшая снегурочка в мире!!!!