Мне тоже долго не отправляют. Заказ от 6.12. Думала, что уже отгружен, а 9-го пришло сообщение на английиском с темой Important Information from Nextdirect. Там извиняются за задержку и просят подождать 1-2 рабочих дня. Пока без изменений
чо за чушь, всмысле платить придется? ничего не придется вы можете отказаться от заказа, и вам вернут за него деньги! нормально так.. они посоветовались и решили теперь такое правило ввести, молодцы, тогда при оформелнении заказ пусть напоминают об этом... а то сейчас заказ сделаешь а они еще что то придумают, очеь замечательно!
Интересно,в Москве FedEx себя также ведет?
Т.е. если FedEx пришлет мыло о том, что нужно самому растамаживать посылку, можно сразу отказаться от нее и NextDirect вернет все деньги? Т.е. не нужно ехать на таможню, а как-то дистанционно можно сделать возврат?
Информация противоречивая о доставке.. так стоит ли сейчас делать заказ? Или все же есть шанс нарваться таким вот образом?
Девочки, подскажите... Заказала, оплатила через Qiwi. На тел. пришло подтверждение, что деньги сняли, а на почте письма нет о подтверждении. В прошлый раз сразу пришло. вас сразу на почту приходит подтверждение???
думаете? а данные ведь те же,хоть ни разу и не заказывала. и выпросить снова у кого-нить код?
и поправьте<если не права,я сразу при рег-ии ввожу код и сразу же делаю заказ,тогда действует скидка?
Я вчера тоже через мазилу ничего не видела, а через хром все нормуль, но оплата не проходитКирьяна, да, активны
Geryska добавил 24.09.2013 в 17:54
это какое-то издевательство... третий раз корзину набирать... почему все обнуляется? я столько времени потратила на отбор новый...