не знаю чем мне это грозит, но мне с zulily едет 9 кг через СПСР, отправили по крайней мере, значит можноКто-нибудь знает, есть ли еще ограничение по весу посылки у СПСР?
не знаю чем мне это грозит, но мне с zulily едет 9 кг через СПСР, отправили по крайней мере, значит можноКто-нибудь знает, есть ли еще ограничение по весу посылки у СПСР?
Совершила покупку 21 апреля,22 прислали трек,посылка отправлена FedEx
Позвонила,транспортная компания новая,как называется,не поняла,плохо слышно было.У нас в России курьерская служба будет также СПСР (я уже ей получала),на телефон придет смс,когда посылка таможню пройдет.
И мне от 18 апреля до сих пор не отшипил заказ, не приходит от федекса письмо(((
Верный способ - ПОЗВОНИТЬ в Некст)))И как теперь узнать приедут ко мне оплаченные вещи или нет?
У меня ровно то же самое. 2-го в федекс передали и с тех пор никаких известий.Всем добрый день!
Заказала посылку 2.09.13 она была передана в службу FedEx и с тех пор тишина она даже не отправлена в Россию(
Да федекс-это класс, но наши так наладить не могут. По срокам у каждого индивидуально, я вот последнюю посылку ждала 2 недели-изнервничалась вся, т.к. нужна была к празднику, а другую от 26 января найти не могут и пинают меня от спср к нексту и обратно, так что такNadin2510, спасибо. Да уж, толку теперь никакого от трека. А сроки-то соблюдаются? Я про 6-10 рабочих дней. Привыкла, что федексом присылают и весь путь доставки виден. А тут какая-то неизвестность.
День добрый, я вчера утром первый раз сделала заказ.
Сегодня пришло письмо с треком от FedEx.
Вчера заказала - сегодня дали трек со ссылкой на FEDex, значит, можно отслеживать
Спасибо. Дозвонились. Мне предложили возврат 10% от стоимости ( 150 руб) или отправить им обратно за свой счет.....печальноxarmiona, нет, для Украины другой номер телефона указан. Но по "нашему" дозванивалась без проблем.
Может, с мобильного как-то по-другому набирать надо?
Например, для Украины указан номер, начинающийся с 800..., но чтобы дозвониться, надо ещё 0 сначала набирать. Может, и у Вас похожие нюансы есть?
а у меня по банку подтверждение о списании только вчера прошло! Думаю раз ни я одна такая, наверное какие-то задержки с отправками у них.Я 10 апреля сделала первый заказ, не было ни подтверждения заказа, ни письма с треком до сих пор. Паспортные данные указала сразу при регистрации. Однако деньги не просто заблокированы, а списаны были в тот же день (звонила в Сбербанк, узнавала). Так что сегодня еще подожду и буду звонить в поддержку
Пасха же была в воскресенье! Может конечно они так бурно отмечают, что забили на отправкиЯник,
Мож у них там какие праздники?