Девочки, советуйте... Про спср я промолчу, уже "хорошо" о них писала, сроки и потеря товара. Но тут случилось чудо и посылок 5 мне пришло быстро и все точно! Сегодня должна была быть последняя
Почему должна, получила я ее. Два адреса Москва, а последняя наклейка спср - Владивосток. Принесли мне не мои вещи. Некст говорит следующее, за Ваш заказ деньги вернем, а эту отправите назад, вернем сумму за почтовые расходы какую назовете без сканов квитанций, а на след заказ предоставим скидку 20%. Но суть в том, что я только заморачивалась с возвратом, у нас 1 отделение принимает эти посылки, мне туда ехать с маленьким ребенком, тогда это заняло час времени (без учета дороги), а сколько сейчас не понятно, вещей 4 предмета, все это описывать на английском, куча бланков.... А спср готов забрать курьером посылку и доставить по адресу )))) Но явно это не устраивает некст, т.к. они просят так не делать и говорят, что якобы мне спср придется платить и что тогда деньги я свои увижу не скоро... На что я ответила, что при таком раскладе вообще могу ничего не отправлять. Нексту так понимаю не выгодно, что спср доставит посыль по адресу, а они то деньги вернут клиенту. И вот не знаю, заморачиваться с отправкой в Англию и получить свои 20 % бонусом или отдать спср и не мучиться (спср ничего платить не собираюсь)... У кого была такая ситуация, как делали. Быстро возвращает некст почтовые, а если она потеряется и не дойдет??? Получилось использовать потом скидку???