так, а что делать-то?у меня с персонального компьютера уже как неделю не получается сделать заказ, та же проблема, что и у Вас
так, а что делать-то?у меня с персонального компьютера уже как неделю не получается сделать заказ, та же проблема, что и у Вас
понятно.спасибо,буду иметь ввиду.Ничего подобного. Моя подруга ее муж и ее родители зарегистрированы на один адрес, и она благополучно получает одновременные посылки на этот адрес, просто на разных людей, и доставщиком является в том числе и FedEx.
девочки, они в россию шлют?
200 евро - это не 8 тыс руб, учтите это! А вообще это правда. Для россиян по крайней мере
InesssKa, за 160 г - 214 р., наш трек за границей не отслеживался.
Лу86, как вы можете выбрать размер 9, если там самый большой 7? размеры с 9 по 13, это еще "детские" размеры. взрослые начинаются с 1 и до 7. не могу вам подсказать насчет размера. у меня нога 23,5см, это UK4. может вам и мала будет 7ка... вы во взрослой обуви не хотите посмотреть?
Я сегодня получила посылочку!!! Радости нет предела Отправила пробный заказ во вторник, деньги сняли. прислали на почту ортдер и все. А сегодня позвонил курьер спросил буду ли я дома, и через 20 мин. привез (был неподалеку). Живу в области, получилось 6 дней по срокам...
мне так кажется есть маленькая погрешность, я ношу 38 р-р (бывает, но очень редко беру 39 маркировка), так в Некст 38 маловат однозначноДевочки, пожалуйста, подскажите, взрослая женская обувь на Нексте соответствует ли российским размерам? Буду очень благодарна за ответы!
Leysan83, вы сначала зайдите на русский сайт, нажмите на русский флажок внизу, а промокод можете попросить у девчонок которые уже заказывали и им вместе с посылкой прислали промокоды. Сейчас промокоды действуют только при первом заказе при сумме заказа от 1500 рублей. Скидка с промокодом в 300 рублей...