что-то в последнее время доставка из интернет-магазина некст меня очень огорчает............ сделала заказ 06.08.2012г., пришло подтверждение на мэйл о том, что покупка успешна прошла, трек-номер не дали, сегодня уже 10-й день как заказ был оплачен..... а посылки все нет, хотя по правилам сайта на 6-8 рабочий день должна прийти посылка. так вот, написала в некст 3 письма, чтобы разобрались в сложившейся ситуации - ответ получила сегодня на почту, хотя вчера дозвонилась до русскоговорящего консультанта интернет-магазина некст - объяснила всю ситуацию, на что мне был дан не очень обнадеживающий ответ........... - моя посылка была отправлена тем же днем, когда я оплатила заказ, т.е. 06.08, НО посылка отправлена не службой федекс, а службой юпс................ консультант сама не поймет почему так случилось, адрес указан точный (т.к. по их правилам службой юпс отправляют только если указан не точный адрес доставки) ТЕМ БОЛЕЕ с одного и того же аккаунта и на тот же самый адрес, т.е. никогда данные места доставки не менялись; посылки из интернет-магазина приходили мне на 6-й рабочий день после оплаты заказа. В письме-ответе от службы поддержки некст мне написали, что очень извиняются, что сложилась такая ситуация с моим заказом, НО МНЕ ПРИДЕТСЯ ПОДОЖДАТЬ СВОЮ ПОСЫЛКУ. КОТОРУЮ Я СМОГУ ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 28 РАБОЧИХ ДНЕЙ С МОМЕНТА ОПЛАТА ЗАКАЗА (Т.Е. ОТ 06.08) - ДА........... а в посылке всего одно платье, стоимостью чуть меньше 1900руб., т.е. даже лимит по сумме и весу для таможни нормальный. и что ме потом делать с этим платьем?????? ведь оно было нужно к 19.08, а теперь уже можно и обойтись......... завтра буду разговаривать с консультантом, которая обещала все-все по моему заказу выяснить........... интересно как в этой ситуации поступит интернет-магазин некст - нарушены сроки доставки, которые указаны на сайте, вещь, которая была заказана уже не так актуальна, и чтобы отправить его обратно я должна буду оплатить почтовые расходы???? очень хотелось бы, чтобы платье все-таки доставили хотя бы на следующей недели, т.к. через 28 рабочих дней в платье с коротким рукавом у нас не походишь((((( надеюсь, что моя ситуация разрешится в положительную сторону, т.к. вещи некст мне очень нравятся.