Всем добрый день. Может быть,кто-нить брал такие штаны?
Посоветуйте,плиз,какой размер взять на ОБ 92,ОТ65,рост 165
у меня такие же параметры, заказала вчера себе джинсы, посылка будет после 10.05 доставлена - отпишусь в хвастах.
Всем добрый день. Может быть,кто-нить брал такие штаны?
Посоветуйте,плиз,какой размер взять на ОБ 92,ОТ65,рост 165
в УПСе тот же самый лимит 200 евро.если в месяц заказов не более 1000 евро то просто едете и заполняете документы платить ничего не надо.я брала с собой паспорт,ксерокопию,ордер конфирмэйшн с сайта.
а если не ехать растамаживать то заказ отправят обратно и за доставку денег не вернут

мне на эл. ящик пришло письмо о скидке в 300р при заказе от1500р. ничего про первый заказ не написано, я недавно там зарегилась, еще ничего не заказывала, пока не поняла, какой картой лучше оплачивать, пока я думала пришло такое письмо с кодом.Девушки!!! Все те, кто как и я ищет кодик для первого заказа, вот что я нашла
http://ru.nextdirect.com/ru/refer/tell-your-friends
давайте мейлы и имя - попробую разослать коды сегодня вечером)))

Котофейка1, На русском сайте не бывает распродажы.
Анна_Анна, я делала заказ 12 числа, сегодня принесли.
Учтите,что у них скоро рождество и они работать не будут.
 если вы тут разговариваете про русский сайт, то это  ваши проблемы
 если вы тут разговариваете про русский сайт, то это  ваши проблемы 
 Некст забыл указать страну на посылках и у них на складе лежат мои заказы от 7-го и 10-го числа. Теперь они хотят ошибку исправить и отправить их одновременно. Служба поддержки сказала, что они напрямую со складом не связаны и могут только сделать пометку, чтобы те отправили эти посылки не одновременно
 Некст забыл указать страну на посылках и у них на складе лежат мои заказы от 7-го и 10-го числа. Теперь они хотят ошибку исправить и отправить их одновременно. Служба поддержки сказала, что они напрямую со складом не связаны и могут только сделать пометку, чтобы те отправили эти посылки не одновременно 
Я что то не допонимаю видно, где не смотрела 10-15% от суммы заказа, +доставка, пересылка.А вы каким пользуетесь?Это не подойдет, это по штатам, а Вам, для экономии, нужен посредник по Англии. На форуме есть такие.