а немножко, это сколько? интересно, сколько обычно идут от них посылки... обещанную неделю?немножко задерживается
а немножко, это сколько? интересно, сколько обычно идут от них посылки... обещанную неделю?немножко задерживается
я звонила с мобильного, мне сразу предложили, что если вы говорите по английски, нажмите 1, если нет, то 2 ,) очень удобно, мне понравилось.NSTR, могут пригласить переводчика.
Здравстуйте, девчонки, кто брал обувь и сумки в НЕКСТЕ. Напишите какого все качество, как в носке.
Использую виза виртуал Укрсоцбанка. Разблокировка по телефону в течении 1-2 часа. Карта в гривне тк магазин снимает деньги в грн.Скажите пожалуйста у вас некст какую карту берет, какого банка,наверно надо менять Приват...
В правом нижнем углу кнопочка на которой написано спасибо, вот на нее и тыкаете.А как сказать спасибо, на что кликать надо?
А по какому Вы номеру звонили? не могу найти, мне срочно нужно поменять номер телефона. И с мобильного я могу им позвонить? бесплатно будет?разобралась сама...позвонила по данному там номеру и русскоговорящая девушка поменяла мне адрес.
MarkleБ спасибо за ответ, он все равно в будущем пригодится!!
еще вопросик...кто заказывал подростковую одежду...на рост 174 на сколько лет лучше заказать?15 или 16?
Скорей всего отправят сначала первую часть, потом выдержат время направят остальную часть.
а немножко, это сколько? интересно, сколько обычно идут от них посылки... обещанную неделю?
Я вот плащик присмотрела из детского раздела для себя... Вся в сомнениях, какой размер брать 13-14 или 15-16 лет? Параметры 86-64-89, рост 165.
Спасибо! А 10 долларов за одну посылку или каждую вещь?Оливк@, в Казахстан шлют DHL, а они здесь еще 10 баксов ( 1500 тенге) якобы за растаможку берут. Так что смотрите сами на сколько дешевле вам выйдет.
Подскажите, а если оплатить гефткартой некст (купленый посредником) пройдет для оплаты на Англ. адрес?
Спасибо
Че-то не знаю такую компанию Т.е. заказываете напрямую в Россию не через посредников? А ссыль не дадите?dushka3, не секрет. Мейлофорвард компания. Заказываю только то, что могу оплатить сама. то есть эти все сайты берут СБ карты.
с европы реже беру. вот некст опробовала. теперь все подруги туда побежали.
У меня в городе представительства нет, и рядом нигде нет. Просто км 600 до ближайшего-2 заказа получила, 1-ый за 6 дней от заказа в нексте до двери моей.Поосторожнее с федексом, та же солянка что и с UPS. Если в вашем городе нет представительства данной компании, доставить вам груз не смогут
Я всегда ввожу 8 и дальше свой сотовый.в каком формате он должен быть??