Екатериначка, не, наоборот, ДО 200 евро =)
А что товар вернуть нельзя, да, если не подошел? Если через Интернет заказываешь. Только прочитала ((((
товарищи, сегодня попыталась оплатить визой электрон Приват банка, где-тут кто то писал что оплачивавли электорном - не вышло ничего.Пошла в банк, они ниче не знают, может кто знает - проблема в том что карта электрон или есть еще что.Я ее активировала для оплаты в интернете.
Приват 24 открыл сразу виртуальную карту, может можно ей оплатить?Только где у нее СVV код?
Может быть есть у кого-то на хорошем счету Английский посредник? Я только с Американским работаю. Спасибо.
я люблю ч.б. все сидело по фигурке, и ношу 42 (36), вот даже на сайте данные по размерам http://www.nextdirect.com/help/ru/ru/Section.aspx?ItemId=18688вы уж меня простите...может это я уменьшилась))Но у меня при аналогичных параметрах, 82 - 67- 89, ношу наш 44, и беру обычно 10, по курткам не знаю, но все же верхнюю одежду рекомендуют брать на размер а то и 2 больше...ну тут скорее на размер
а на доставку у Вас какие расценки?
Отпишусь, только видимо не скоро, хочу кодик подождать!Ласк@, потом отпишитесь нам, ладно? интересно так)
Если у Вас ближе к 44, то я бы даже к 8-ке присмотрелась. 12-ый размер на наш 46-48 все же. ИМХО.Девочки, а что у них с размерами? Еслия ношу 44-46, то что мне лучше брать 10 или 12?