next.co.uk - британский магазин для всей семьи, бесплатная доставка - общие вопросы 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Для тех кто ждет свои посылки из Некста в регионы, доставляемые Мэйджор-экспресс:
Уважаемые Клиенты! В связи со скоплением грузов на складах аэропортов, вызванным повышенным грузопотоком в предновогодний период, до конца декабря доставка отправлений из Москвы в регионы может происходить с задержками.

У нас в город не поступают их грузы уже три дня.

• Like
Реакции: relaxbaby

A N N

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
298
298
0
Нижний Новгород
Девочки!!! Пришли сегодня мне мои 2 посылки, про которые я все боялась, что таможня их задержит, все обошлось, доставили на 4 рабочий день (заказывала 1 мая). Дело в том, что я на радостях забыла про все лимиты и заказала на 10 000 руб!!! Магазин разбил на 2 посылки, и вот они обе у меня ;) Счастью моему нет предела ))) К тому же, все по размерам подошло идеально )))

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Представляете мне тоже пришло - ,,приносим наши извЕнения за ВОЗНИКНУВШИЕ неудобства,,...Не знаю что за бездарность мне ответила, мнение о сайте стало менятся в худшую сторону. Мало того что молчали (пришлось писать письмо им),так еще и ответ наверное китайцы писали:(

Текст рассылается автоматом. Насчет ошибок даже хотела им позвонить, но пока некогда. Самре интересное, что автоматика срабатывает с опозданием и извЕнения мне приходят уже два раза после уведомления об отправке)

mokssi

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
143
135
0
Sankt-Peterburg
Mikkin, меня это тоже волнует но у меня сумма поменьше. 12 тыс. разбила на 3 заказа. первый большой, потом дня через три маленький отправлю и ещё через три остальное. надеюсь что проскочит. кто с этим сталкивался?

Меня тоже так настораживает, обычно жду дня 4 и второй заказ отправляю

Галчонок858

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
54
1
0
Калуга
Позвонила и мило побеседовала с девушкой консультантом)))
Огромное спасибо!!!
Скажите, пожалуйста, с какого выгодней заказывать?
Я заказывала обувь детскую с английского, но с доставками вышла та же цена, что и на русском(с учетом бесплатной доставки)!
или всё таки с английского выгодней?

Маруся-ся

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
63
1 558
0
Ярославль
Елена Е, я попробовала сейчас оплатить заказ обычной рублевой сберовской картой...не проходит, пишут:
There was an error whilst trying to take payment. Please try again
видимо придется визу виртуал оформлять?...или платить с валютной карты...

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Люсьен_а, как хотите. Можете номер, корпус через слэш, а потом через запятую квартиру. Курьер свяжется по телефону, если у него будут сомнения куда везти.

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Melamori13, не стоит, если не превысили лимит и если некст правильно оформил документы) сегодня у вас седьмой день, доставка может быть вполне и 10 дней

• Like
Реакции: Melamori13

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Привет! У кого нибудь был опыт заказа на рабочий адрес? у них есть надпись, что мол на бизнес адрес не доставляем, а как в реале происходит?

В реале у меня указан домашний, но когда курьер звонит, спрашивает меня куда привезти заказ. Если я на работе, до диктую рабочий и привозят туда.
Адрес, который Вы указываете при регистрации, не обязан быть биллинг адресом или адресом конечной доставки. Главное - телефон и индекс.

• Like
Реакции: mumiboo

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Девочки, 19 апреля делала возврат туфлей в Некст, не подошел размер. Сегодня уже вернули деньги, прошло 22 дня с момента как я отдала туфли на почту :yes:

Мавсик добавил 11.05.2012 в 18:30
Да, еще, звонила в Сбербанк, у меня тоже кое что не получается с ними (не оплата, а перевод денег с другого ресурса), сказали что у них сбои и они в курсе что платежи не проходят и этим занимаются. Так что надеюсь скоро все наладится.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dushka3

@Catherine

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
159
2 731
0
юг RF
Девчонки,помогите,плз, оформить заказ на nextdirect.com,куда нужно вводить эти коды? объясните пошагово,я чайник,это мой первый заказ! и сколько товар будет идти? к 3 сентебря придет,если закажу на этой неделе? и чей это сайт америкосовский или европейский?

Bigcat

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
44
10
0
Москва
Звонила ещё раз в банк, оператор другой, толку больше. Сказали, что в подтверждении из магазина по которому они списывают деньги был выставлен счёт в долларах, поэтому и произошла конвертация:aq:
Позвонила в Некст, спросила почему цены в рублях, счет на сумму мне на почту в рублях, а в банк выставили счёт в долларах. Менеджер Ирина, проверила, ответить не смогла, сказала, что будут выяснять и мне перезвонят, ждёмс:popcorm1:
Ещё сказала: Рада вам сообщить, что ваш заказ сегодня утром поехал к вам:ah:

KattyKatty

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
78
6
0
Россия
Делюсь своим опытом) Сделала пробный заказ (2 наборчика бодиков) 19.10. Все прошло нормально, поэтому 23.10. сделала заказ большой почти на 7000 руб. 1 ноября мне позвонили с Федекса, уточняли мои данные, т.к. на посылке кроме индекса и телефона ничего больше не было. Сказали ждите, скоро доставят. В четверг, 03.11 мне позвонили с какого-то другого номера, сказали, что для меня посылка и ее доставят мне в понедельник-вторник. Сегодня заглянула в почтовый ящик!!!!, там извещение на нашу почту. Притом сразу после получения извещения мне стали звонить с почты на домашний номер телефона, который я нигде не указывала!!!, чтобы я пришла за посылкой. Получила на почте свой большой заказ от 23.10. Пробный от 19.10. провалился сквозь землю))) Надеюсь он меня найдет. На нем может вообще ничего не указано))))) Вот такая вот история. Продолжение следует...

Эдака

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
292
102
0
махачкала
Эдака, а трек вам давали? если да, то как скоро после заказа отправили и присвоили трек?
и что было неправильно оформлено у вас, что таможня вернула? извините за любопытство, просто боязно и интересно))

трек дали после того как я получила письмо о том, что посылка якобы мне уже вручена и позвонила им. это уже дней 10 точно прошло со дня заказа.
неправильно была указана ценность посылки. рубли должны были переконвертировать в евро. а получилось так, что к сумме в рублях просто дописали значок евро. и вышло что посылка вроде как на 7.5 тыщ евро. естественно, таможня ее завернула. англичане пытались доказать мне что посылка у меня, а по треку было ясно, что 5 числа в день заказа отправили мне, а 7 вернули им) в письме приложила ответ федекса об этой ошибке и потом по телефону еще объяснила

• Like
Реакции: mystika

djuliys2012

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
349
542
0
РФ
А мне вообще вчера без звонка привезли посылку, я ее только сегодня ждала(это по самым ранним моим подсчетам), в 10 утра услышала, что кто-то подъехал, выглядываю в окно, а он стоит под забором

мне всегда звонили перед тем как посылку привезти, так что ничего сказать по этому поводу не могу)) :curtsey:

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Подскажите, как быть?
Никак при регистрации не хочет принимать мой телефон....
уже перепробовала разные вариации с 7 и 8... разных сотовых операторов, ни в какую не хочет принимать ((
Как быть ?!

и удивили цены на русском сайте... у них курс аж почти 70 р... что-то дорого, как в магазине получается, если сравнивать с английской версией цен....

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
разобралась сама...позвонила по данному там номеру и русскоговорящая девушка поменяла мне адрес.
MarkleБ спасибо за ответ, он все равно в будущем пригодится!!
еще вопросик...кто заказывал подростковую одежду...на рост 174 на сколько лет лучше заказать?15 или 16?

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
astya, нет, писем об отправке не присылают. просто ждите и все :)

• Like
Реакции: astya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.