Сегодня уже прислали трек. Так что зря волновалась)В выходные заказы не отправляют, а в Англии был долгий викэнд, работать все начали только во вторник.
Сегодня уже прислали трек. Так что зря волновалась)В выходные заказы не отправляют, а в Англии был долгий викэнд, работать все начали только во вторник.
Заказала я новую коллекцию. Неприятно, что на стадии оформления заказа в графе доставки 0, а перед оплатой уже появляется стоимость.
Девочки, вот незадача то!!!!!!!! Давно ничего в некст не заказывала, естественно напрочь забыла про этот лимит, сижу и думаю, что же посылав долго не приносят, залезла вас прочитать, и сразу мне стало все понятно. И что же теперь мне нужно делать? Звонить в Федекс? А в чем проблема, там нужно деньги платить за растаможку или просто самой ехать на таможню нужно, или что? Расскажите, пожалуйста!
Вы регистрируетесь на русском сайте? Я сегодня прошла регистрацию, зашла на сайт, нажала внизу на флаг России и телефон вводила без пробелов и других знаков 8903.... всё прошло нормально
Ни разу не видела, только бесплатная доставка в США и Англии.девочки а бывают какие-то купоны,помо коды,чтоб скидочка была???
Так и есть. У меня 173 и тоже подходит.На рост 170 см что подойдет- Regular ?
девочки help не могу зарегистрироваться, говорит не правильно номер телефона ввожу, уже по всякому пробовала никак не получается, кто знает как его надо вводить?
Лимит не превышен. Позвонила в Федекс - ничего толком сказать не могут. Говорят, что это стандартная процедура. Бред какой-то.Задержан, подвергнут таможенной очистке регулирующими органами после отлета воздушного судна/отъезда грузового автомобиля
Понятно , спасибоНа российской версии распродаж не бывает никогда. А английская версия не принимает к оплате российские карты и не отправляет товары в Россию. Покупка с нее возможна только через посредника.
да, на электронную почту, указанную вами при регистрации аккаунта, после заказа приходит письмо с вашим заказом. я написала ордер потому что по английски заказ называется order))) и письмо приходит с темой "orders"а что это за ордер, о котором вы упоминали и на какую почту он приходит? на электронную?
ничего не надо там писать. пишите только электронный адрес и пароль. промо код это код на скидку, а никаких скидок для нас на нексте пока не предусмотренодевочки привет!помогите новичку на нексте!!!не могу зарегистрироваться-не примимает промо код!что нужно писать???цифры -буквы?или цифры?
а списывают в рублях или фунтах?
спасибо большое.скажите пожалуйста,т.е я могу сразу на свой адрес заказывать?как я поняла у них цены стоят сразу с доставкой в россию?
у меня не было, наверное, потому что я зарегистрировалась и заказала в один деньвроде когда регистрируешься как новый пользователь в течение 3-х дней на почту приходит письмо с одним кодом на скидку
сорри, я не понялаbunnyfly, закажите кода на почту. типа приглашения
у меня из двуз посылок только в одной были