Мавсик, конечно же пыталась У них один ответ был.. идите в банк, пишите заявление...  По телефону они отказались разблокировать. Потом я забила и решила подождать месяц. У меня с олдневи была такая же ситуация, и тоже по телефону они не  стали разблокировать, отправляли в банк. Я тогда даже в банк съездила, взяла это самое заявление в котором просто гора вопросов
 У них один ответ был.. идите в банк, пишите заявление...  По телефону они отказались разблокировать. Потом я забила и решила подождать месяц. У меня с олдневи была такая же ситуация, и тоже по телефону они не  стали разблокировать, отправляли в банк. Я тогда даже в банк съездила, взяла это самое заявление в котором просто гора вопросов  Заявление я взяла, хотела дома заполнить и отнести.  Но потом все по здешней инструкции сделала и тут же разблокировали.
 Заявление я взяла, хотела дома заполнить и отнести.  Но потом все по здешней инструкции сделала и тут же разблокировали.

У них один ответ был.. идите в банк, пишите заявление...  По телефону они отказались разблокировать. Потом я забила и решила подождать месяц. У меня с олдневи была такая же ситуация, и тоже по телефону они не  стали разблокировать, отправляли в банк. Я тогда даже в банк съездила, взяла это самое заявление в котором просто гора вопросов
 У них один ответ был.. идите в банк, пишите заявление...  По телефону они отказались разблокировать. Потом я забила и решила подождать месяц. У меня с олдневи была такая же ситуация, и тоже по телефону они не  стали разблокировать, отправляли в банк. Я тогда даже в банк съездила, взяла это самое заявление в котором просто гора вопросов  Заявление я взяла, хотела дома заполнить и отнести.  Но потом все по здешней инструкции сделала и тут же разблокировали.
 Заявление я взяла, хотела дома заполнить и отнести.  Но потом все по здешней инструкции сделала и тут же разблокировали. 

поди специально заблокировали коды все,не может жебыть такое что  у всех кукисы почистить надо
поди специально заблокировали коды все,не может жебыть такое что  у всех кукисы почистить надо 

И вообще где их брать эти коды? ( Я тут недавно
 И вообще где их брать эти коды? ( Я тут недавно 

не знаю что это было
 не знаю что это было