Если написано 3-6, то это точно месяцы. Если написано 3-6 years - годыДевочки, хелп, никак не могу разобраться с детскими размерами головных уборов в разделе сейл на английской версии сайта, 3-6 - это месяцы или годы?????
Размеры указаны (и соответствуют) второй цифре. Если написано 74-80, то в 80 см он Вам будет как раз, а при росте 76см большеват на 4-5 см.Девочки, т.е. там размеры немного большемерят? Т.е. если на комбезе написано 74-80, он будет больше? Мы 76 см. до лета будем чуть выше, вот думаю какой размер брать... Боюсь брать 68-74, не маленький будет?
ммм...а сейчас вроде бы от любой суммы бесплатная доставка...или я ошибаюсь?хотя доставка по-мойму от 1500 р и так бесплатна
children, а я тут сегодня залезла в свой аккуант на сайте и увидела, что под логином и паролем есть ячейка для ввода промо-кода...так туда ведь тоже, судя по всему, можно ввести...
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/03/27/thumb_725004f7199ade2418.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Мне сегодня пришёл. Приглашение Отправляла точно месяц назадНеделю назад отправила приглашение маме и подружке, чтобы они могли получить прирегистрации скидку 300р, до сих пор ничего не пришло, хотя было написано, что в течение 5 дней. Кому-нибудь приходят коды?
На ОГ 96 (ОПГ 75) брала 12, правда водолазка трикотажная, села отлично. Зависит от фасона платья и ткани.Помогите пжста выбрать размер платья? вообще ношу 42-44, но в груди у меня сейчас ближе к 5 размеру.. какой лучше размер выбрать?
Заказала я новую коллекцию. Неприятно, что на стадии оформления заказа в графе доставки 0, а перед оплатой уже появляется стоимость.
Я говорю проблему решила,электроном не смогла расплатиться завела виртуал,она это все записывала и говорит - мы эдектрон не принимаем.
Девочки!!! Подскажите пжалста, я заказ первый раз делаю с этого сайта, у меня есть 2 карты VIZA- одна из них ВАЛЮТНАЯ ($) viza electron (для рассчета только по интернет.платежам), а вторая обычная зарплатная карта VIZA, рублевая естественно, какой из них можно за заказ рассчитаться? Просто я смотрю цены на сайте в рублях, мне наверное удобнее было бы с рублевой зарплатной карты рассчитаться, но боюсь платеж не пройдет...а если с виртуальной рассчитываться я так понимаю банк будет конвертировать валюту в рубли, а потом даст наверно снять эту сумму?
И ещё подскажите сколько примерно по времени заказ идет?