У меня несколько аккаунтов, отличаются только адреса электронной почты, адрес доставки один и тот же. Скидка прошла уже не один раз.
Девушки подскажи максимально на сколько рублей может тянуть 1 заказ? У меня собирается заказ на 17 тысяч, вот думаю по сколько тысяч рублей разбить и на сколько человек, так как понимаю что на одного человека есть определенный лимит.
Приветствую! Я тут уже писала выше, что делала пробный заказ платья дочери и туфель, платье доставили на 3 день, а туфель до сих пор нет. Заказ делала 3 ноября. Два раза уже писала в службу поддержки, и ни слуху, ни духу. Пишу вот сюда: http://www.nextdirect.com/help/en/ru/Contact.aspx. Подскажите, правильно делаю? Или нужно куда то в другое место писать? Звонить не очень охота, я плохо понимаю быструю британскую речь, они так тараторят Приходится постоянно их просить повторить и т.д.... Может я зря еще волнуюсь, какие сейчас средние сроки по доставкам? Живу в Москве. Буду признательна за ответы.
Ещё может и большим быть, у мня дочка с близкими параметрами, я ей 15 беру.
Форма возврата на клейкой ленте, адрес можно приклеить на посылку.
Трек попросите через контактную форму на сайте, а лучше позвонить им (если с английским не справитесь, попросите переводчика)
спасибо за ответ, а мне некст написал, что как разберутся сразу мне сообщат, но уже 4 дня прошло, я им еще 2 письма написала, но ответа все нет((((( а сумма у меня почти 5 т.р.(((( да еще и с карты мужа платила - он меня прибьет........ буду ласково ему говорить связаться со сбером выяснить ситуацию, т.к. некст что-то совсем затих, а дозвониться никак не получается((((djuliys2012, когда пришли заказы от 17 и 22 мая, а от 14 мая не пришел, поняла, что что-то не так )) Причем, трека на этот заказ тоже нет, а на остальные все есть. Подняла выписку Сбера (Сбербанк онлайн), деньги списаны. Дальше написала в Некст (позвонить не могла) о том, что нет трека на заказ от 14 мая и самого заказа жду уже 2 недели. Ответили через пару часов, что карта не передала какие-то "критерии" и заказ 15 мая был отменен.
Позвонила в Сбер, описала все, обещали в теч. 5 раб. дней разобраться и вернуть деньги. Сумма, собственно, небольшая, 1,5 тыс, чем закончится, пока не знаю )))
P.S. обещала вам отписаться по муж.шортам, извиняюсь, что долго ))) вышла на работу. а вы уже заказали, как я поняла. В хвасты сегодня постараюсь бросить.