Девушки, а с некста английского можно напрямую заказывать, принимают российские карты?
Нет, с английской версии только через посредника, т.к. карты наши не принимают.
Девушки, а с некста английского можно напрямую заказывать, принимают российские карты?
я б с удовольстием, но написано, что его можно использовать один раз, а я какраз собираюсь заказать кое-что из школьной формы я раньше заказывала через знакомую девушку (она через посредника с англ сайта), а теперь вот сама хочу освоитьне поделитесь кодиком?
Скажите, а размер по возрасту,подразумевает полного ребенка или худенького, на паре американских сайтов,сталкивалась, брала на рост 130 и на 8 лет, и нам все не подошло,потому что мы худышки, а вот подружкиной доче такого же возраста и роста подошло в идеале из-за разницы в весе
Это очень приличный срок. Советую позвонить в сервис Некст или написать через форму на сайте.
У Вас есть секреты относительно уменьшения цены?Но приятно что подвижки есть в целом
мне ночью на почту прислали типа бла-бла, извиняемся за задержку, у нас много заказов и все деладевочки,кто даст примерный бланк письма для некса,чтоб попросить у yих номер трека.
Тоже 5го заказала и тишина.
я с областного ценрта.6 дней уже точно прошли...
Ну естественно, денег хватает на покупку, срок карты не истекает... Да? Что-то в голову больше ничего не лезет...