http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=94 смотрите "посредники в Англии,Европе".Здравствуйте! Помогите с посредником пожалуйста,очень хочется сынишке вещичек заказать,Заранее благодарна!
Дополучили? Последнее время много досылов стало по одной вещи
тут девочкам так же разбивали посылку на 2 и присваивали 2 трека. Вообще да, немного странноватая у них политика.
позвонить только, на письма долго отвечают.
вы на русской версии регистрируетесь?
Атлана, я звонила по телефону который указан на сайте. Всегда дозванивалась без проблем. Там отвечает автоответчик и спрашивает на каком языке Вам удобно разговаривать, нажимаете кнопку 2. И потом когда Вам ответят, отвечайте что Раша))))) они скажут подождите минуту и дадут русского переводчика. Так что не бойтесь. А ответ на письмо и правда будете долго ждать, у них с этим проблемы. Надеюсь что деньги Вам вернут и мне тоже)))polunka, у меня такая же ситуация как и у Вас один в один. Заказ был сделан еще 24 октября. Обещали вернуть деньги (9500руб) в течении 10 рабочих дней, прошло уже 15, и что-то "ни Жоры, ни сейфа". Сегодня собираюсь им писать, требовать чтобы в ближайщее время вернули деньги. У Вас хочу спросить на какой номер телефоны Вы им звонили, и на каком языке с ними разговаривали. На телефоны которые указаны на сайте я дозвонится не смогла. Как что-то будет мне еще известно, то я обязательно напишу.