next.co.uk - британский магазин для всей семьи, бесплатная доставка - общие вопросы 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Томичка

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
116
138
0
Сибирия
натулюлечка,когда человек ставит много вопросительных или восклицательных знаков, у меня складывается ощущение, что на меня кричат....:ad: (не в обиду, может это мои тараканы)
а 17 наименований не много ли? про лимит в 200 евро помните?

gubinasa

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
46
27
0
Lipetsk
Из заказанных 4 товаров пришли только 3. В документах тоже 3. Они мне деньги вернут или позже еще 1 товар пришлют? Что мне нужно предпринять?

slush

Душа компании
Шопоголик
01.02.2010
179
263
63
37
Новый Уренгой
Mikkin, у меня карта привязана к одному адресу, живу по другому. при регистрации на нексте я просто указала фактический адрес проживания и усё - проблем никаких. Зарегестрируйтесь заново.

• Like
Реакции: Mikkin

Aifonchik

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
168
335
0
ДВ
Девушки, если товара "нет в наличии", он появится со временем? А то детское понакидала в корзину, а всё "нет в наличии":(

Aifonchik

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
168
335
0
ДВ
Девушки, а скажите, 172 см - это для высоких размер брать?

Оливк@

Новичок
Шопоголик
06.03.2012
56
30
0
Омск
Ага, Мавсик, спасибо! А то я уже накрутила себя, что они по одной вещице мне слать будут)))

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
free_alone, может быть попробуйте с другого браузера зарегистрироваться, я недавно регистрировала аккаунт, все проходит нормально.

dina.

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
21
0
0
россия
Девочки я вчера получила свою посылку, курьер доставил на дом.

dina. добавил 03.03.2012 в 22:15
а что это за купоны?

Последнее редактирование:

Многодеток

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: Аленка06

soy

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
142
384
0
Пенза
девочки, помогите плизз....Два часа бьюсь с регистрацией в Некст (русская версия). Как правильно указать номер телефона? все перепробывала - выдает ошибку(((

gubinasa

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
46
27
0
Lipetsk
Дополучили? Последнее время много досылов стало по одной вещи :yes:

Пока еще нет, но ведь только вчера первую посылку прислали. Как получу отпишусь. И кстати вчера на почту им написала, но ни ответа ни привета.
UPD. Ха. Позвонил курьер готов подвезти вторую часть посылки.

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
тут девочкам так же разбивали посылку на 2 и присваивали 2 трека. Вообще да, немного странноватая у них политика.

Мне ничего не разбивали, как оказалось. Просто не знали что ответить вот и ответили что-то.

dushka3

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
409
357
0
краснодар
Девочки, у кого-нибудь было такое, чтобы деньги за возврат не подошедших вещей не вернули или я первая?

ketrin_mama

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
243
76
0
Мытищи
Поделитесь пожалуйста скидкой которую можно будет применить при регистрации. Оплата только картой как я поняла? Сколько комиссия за перевод (сбербанк)?

Laguna89

Новичок
Шопоголик
позвонить только, на письма долго отвечают.

Млин, позвонила, но они уже не работают сегодня((( буду завтра ловить..:bu::bu::bu:

Немного утихомирилась и вспомнила, что скоро ДР у крестника) как раз второй экземпляр ему и подойдет)))

Curly girl

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
188
158
0
Тольятти
вы на русской версии регистрируетесь?

Нет, на английской! Подружка в Лондоне, хочу оформить заказ, а она в магазине заберет! Получится, подскажите, пожалуйста? Или нет смысла, они наши карты не примут?
Боюсь вдруг этих вещей нет в отделах :)

Curly girl добавил 08.01.2012 в 04:08
Указала номер телефона лондонский, пропустил :) Терь не знаю, как правильно адрес указывать :( Не определяет...

Curly girl добавил 08.01.2012 в 04:24
Требует адрес в Лондоне! Жду от подружки. Вы случайно, не знаете, оплата на сайте или в магазине, когда она забирать будет? :)

polunka

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
30
2
0
Москва
polunka, у меня такая же ситуация как и у Вас один в один. Заказ был сделан еще 24 октября. Обещали вернуть деньги (9500руб) в течении 10 рабочих дней, прошло уже 15, и что-то "ни Жоры, ни сейфа". Сегодня собираюсь им писать, требовать чтобы в ближайщее время вернули деньги. У Вас хочу спросить на какой номер телефоны Вы им звонили, и на каком языке с ними разговаривали. На телефоны которые указаны на сайте я дозвонится не смогла. Как что-то будет мне еще известно, то я обязательно напишу.
Атлана, я звонила по телефону который указан на сайте. Всегда дозванивалась без проблем. Там отвечает автоответчик и спрашивает на каком языке Вам удобно разговаривать, нажимаете кнопку 2. И потом когда Вам ответят, отвечайте что Раша))))) они скажут подождите минуту и дадут русского переводчика. Так что не бойтесь. А ответ на письмо и правда будете долго ждать, у них с этим проблемы. Надеюсь что деньги Вам вернут и мне тоже)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.