djuliys2012, мне прислали на след.день- позовчера заказала, вчера выслали трек
ооо,только что проверила- посылка уже даже покинула склад федекса
скорее всего деньги заблокировались вашим банком, а заказ не прошел. но конечно позвоните и узнайте.У кого-нибудь была подобная ситуация:
набрала корзину, перешла к оплате, ввела данные карты, на последнем шаге появилась надпись "ошибка платежа", однако сумма с карточки снялась.
Подтверждения заказа на почту не пришло.
Беспокоиться и писать/звонить? Или подождать?
Свой номер правильно указала. Но уже неделя прошла и никто не звонит Попробую с другого телефона позвонить в службу поддержки, может получится.
тоесть они даже не высылают подтверждения, что посыль отправленаЯ заказала в субботу,а во вторник утром посыль была у меня,
звонили мне сейчас с таможни, не успела взять трубку, видимо хотят предложить растаможить покупки, я перехапала вещей на сумму больше 200 евров.
Им обратно дозвониться не могу.
Они еще перезвонят?
Bagirra добавил 23.11.2011 в 12:22
перезвонили, надо растамаживать, я естественно не поеду, а для того, чтоб это сделали москвичи некст должен прислат инвойс на человека, которого я укажу.
гемор. послала их нафиг, отправят заказ обратно в англию.
неа, только город, у нас город Ростов-на-Дону, область ростовская...думаю не ошибутся)))а я еще пока не заказывала.,решила подождать немного,с адресом боюсь что что то напуталаа Вы область указывали?