Ну если не получилось с этой вещью, можно было бы написать, сорри, это не получается, давайте еще что-нибудь, то ли морочится не хотелось, а хотелось заказа сразу на 3000-5000 баксов? Вообщем не понятно.... Прошло уже месяца 2.
Размер пошлины не всегда 20% и зависит от конкретной вещи.Стоимость рассчитывается след.образом: стоимость вещи+пошлина+НДС 18% с общей суммы пошлин и стоимости вещи.
Также ,не совсем понимаю правда почему, но заказывать с английского сайта получается в переводе на рубли дешевле.Очень заметно по сумкам и обуви.

Увы, я его уже отправила для обмена на размер большеСкажите, а вы сделали возврат этого платья? Я бы с удовольствием его у вас купила!
Я про Proenza Schouler, если что

Ага,подошли......мужу.С Портера вещички были.На что ради мужа не пойдёшь)))

Геройский поступок!!!! Я не могу даже выехать со двора!!
Получила первую посылку
Вижу тут ростовчане, значит на счет грязи поймут. Короче, муж ржет...сказал, что эти хантеры чу - сапоги механизатора тракториста с 3-его Комсомольского отделения
И что мне не бустер покупать для чистки, а заскакивать на мойку и просить надраить колеса (есть такие штуки, которыми чернят)
В общем я в шоке прибываюс чем их носить
Вообще мне сюда работать
http://chtz-uraltrac.ru/
НАП презентик вложил: в мешке блокнот и рулеточку. Чтобы робу себе купила. Под трактор[/Q
Жалко они не меху, сейчас бы очень пригодились такие вездеходы!!!
А мне НАП так никогда и не прислал презентик, в первую покупку не положили, а потом я написала сказали не положено
![]()
[B сказал(а):alisa[/B]_u;1470363]Про лимит 200 евро - когда узнавала в дхл, сказали что "Оплата брокерских услуг взимается с любого заказа который превышает лимит 200 евро по курсу на день растаможки от итоговой стоимости, указанной в инвойсе". Соответственно, если там указана доставка (а она указана, только если она не по акции бесплатная была), то и ее учитывают, смотрят на итоговую сумму и ее переводят в евро.
Miroslavaa, чтобы не платить за услуги брокерам. Одно дело, когда заказ на 600 евро, например. Тогда да! 1600 или сколько там - брокерам.
Но когда вещь в районе 200 евро, смысла нет еще и брокерам платить.
Вот я и решила уточнить у гуру, вхожу я в лимит или нет!
Persikkk
Я четыре года заказываю вещи,и никогда не платила тамож.брокерам 1600 р, если заказ до 1000 евро,оплата всего 350 р за тамож.оформлен. Ну а если свыше 1000 то 30 % сборы

то есть можно смело заказывать на 100 фунтов,даже если доставка стоит 20?в инвойс доставка включается отдельной строкой
international 20