Размер пошлины не всегда 20% и зависит от конкретной вещи.Стоимость рассчитывается след.образом: стоимость вещи+пошлина+НДС 18% с общей суммы пошлин и стоимости вещи.
Также ,не совсем понимаю правда почему, но заказывать с английского сайта получается в переводе на рубли дешевле.Очень заметно по сумкам и обуви.
Увы, я его уже отправила для обмена на размер большеСкажите, а вы сделали возврат этого платья? Я бы с удовольствием его у вас купила!
Я про Proenza Schouler, если что
Ага,подошли......мужу.С Портера вещички были.На что ради мужа не пойдёшь)))
Получила первую посылку
Вижу тут ростовчане, значит на счет грязи поймут. Короче, муж ржет...сказал, что эти хантеры чу - сапоги механизатора тракториста с 3-его Комсомольского отделения
И что мне не бустер покупать для чистки, а заскакивать на мойку и просить надраить колеса (есть такие штуки, которыми чернят)
В общем я в шоке прибываю с чем их носить
Вообще мне сюда работать
http://chtz-uraltrac.ru/
НАП презентик вложил: в мешке блокнот и рулеточку. Чтобы робу себе купила. Под трактор[/Q
Жалко они не меху, сейчас бы очень пригодились такие вездеходы!!!
А мне НАП так никогда и не прислал презентик, в первую покупку не положили, а потом я написала сказали не положено
[B сказал(а):alisa[/B]_u;1470363]Про лимит 200 евро - когда узнавала в дхл, сказали что "Оплата брокерских услуг взимается с любого заказа который превышает лимит 200 евро по курсу на день растаможки от итоговой стоимости, указанной в инвойсе". Соответственно, если там указана доставка (а она указана, только если она не по акции бесплатная была), то и ее учитывают, смотрят на итоговую сумму и ее переводят в евро.
Miroslavaa, чтобы не платить за услуги брокерам. Одно дело, когда заказ на 600 евро, например. Тогда да! 1600 или сколько там - брокерам.
Но когда вещь в районе 200 евро, смысла нет еще и брокерам платить.
Вот я и решила уточнить у гуру, вхожу я в лимит или нет!
Persikkk
Я четыре года заказываю вещи,и никогда не платила тамож.брокерам 1600 р, если заказ до 1000 евро,оплата всего 350 р за тамож.оформлен. Ну а если свыше 1000 то 30 % сборы
то есть можно смело заказывать на 100 фунтов,даже если доставка стоит 20?в инвойс доставка включается отдельной строкой
international 20