net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
PoshGirl,
Тут сложно что либо сказать. На мой взгляд, это must have. Обычные голубые джинсы, т.е. у них нет никаких особенностей, рванья, прибамбасов и т.п. Но одна-две пары подобных моделей должна быть, они универсальны, и в пир и в мир. А бренд это уже на любителя, мне, повторюсь, джинсы у D&G нравятся, в том числе и эти :)

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
JuliR, а как с размерами у burberry верхней одежды ? Я обычно uk8ку покупаю , но сейчас даже нет возможности померить что либо , в сентябре родится ребенок ...весовая категория не та))))
У меня тоже 8ка, я обычно ориентируюсь на модель на НАП беру этот же размер или на размер побольше, как в случае с дубленкой :). В вашем случае взяла бы 10ку :), но ее кажется нет в стоке :(

Inna_S

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
6
0
0
Москва
За доставку возвратной вещи DHL оплачивать нужно? Подскажите, кто в курсе, а то я уже утомилась их правила переводить, а Гуглом сумбурно получается.
Буду возвращать пальто, с размером ошиблась, великовато. Девочки, кому-нибудь интересно? Продам по распродажной цене+20 фунтов за доставку.
http://www.net-a-porter.com/product/159029

Inna_S добавил 27.01.2011 в 14:40
Блин, самое главное забыла! Размер US8-IT44-UK12. Это по-нашему 46-48 будет. Пальто суперское! Я в большом обломе, что моего размера нет :((((

Последнее редактирование:

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 051
284
83
Москва
Девочки, а здесь никто не практикует закупку на несколько человек? мне всего лишь хочется джинсы хапнуть карренты с американского сейла, размер мой появился, а с полной стоимостью доставки не очень то выгодно.

Elen333

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
14
2
0
Москва
Шанель не продается через интернет-магазины (это политика марки):) В России есть официальные магазины в Москве и в Екатеринбурге. Если у Вас есть посредник, который покупает в реальных магазинах - обратитесь к нему, может быть сможет помочь.

Всем привет) я имела ввиду где лучше цена и выбор на Шанель)... в Москве или во Франции или в Эмиратах..например...

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
Не стала я ждать журавля в небе, тем более что одного из двух журавлей увели на UK уже до распродажи сегодня )) Как и думала - взяла последнюю на US, не дожила она до 70% скидки. Очень надеюсь что будут оперативны и хваст будет готов до Н.Г. :)
Всем кто ждет распродажу - удачных покупок!
Может и мне на январь что-нибудь останется :)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
John D., :ag: ну я все таки не выдержала сегодня и позвонила в наш дчл. Сказали, что все отлично и ждать посылку:ay: спросили что приедет и максимум что потребуется это прислать подтверждение покупки "то что пришло на почту после покупки, такое разноцветное" На адрес могу на любой заказывать доставку... Кому интересно: Ростов, общая стоимость ниже 200 евро с учетом доставки.

Спасибо большое, за помощь!

• Like
Реакции: Indigo

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
JuliR, может у вас , да у других тоже, в закромах найдется на 23,5см?

John D. добавил 16.01.2013 в 18:58
Petr@, такие же купила, все равно буду носить *мыши плакали и кололись, но продолжали жевать кактус* ))))

John D. добавил 16.01.2013 в 19:04
Кстати, в том месте ничего, только от высоты суставы основания пальцев не айс (плоскостопие).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Petr@

Valelya

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
22
1
0
Новосибирск
Девочки, кто носит джинсы Victoria Beckham, подскажите пжста по размерам!!!они размер в размер???какой русский носите и какой покупаете, плизззз!!!

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
Olen4ik, Вам просто нужно найти "своего" дизайнера обуви. Обычно в одной марке обувь сильно "не гуляет". Лично для меня jimmy choo, ysl, alaia одни из лучших, иногда prada, gianmarco lorenzi и cl. Все что покупала от alexander mcqueen безбожно не могу носить, неудобный взъем и всё. Бланика вообще ненавижу, считаю что одна из худших обувных компаний, вообще непонятно как раскрученных.
Другие марки иногда приятно удивляют, но сердце смогли покорить только трое вышеупомянутых

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
Miroslavaa,
Такое ощущение, что большемерят, 36 размер сразу расхватали, я заказала 36,5, и утонула :ak: А сейчас все размеры есть, вот что за фигня вот такая

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом. Может кто-нибудь заказывал босоножки http://www.net-a-porter.com/product/161336. Написано брать на пол размера больше, но что-то меня сомнения терзают... Я обычно независимо от рекоммендации всегда беру свой размер, пока еще промахов не было. Правда узкую обувь обычно стараюсь не покупать, но мне кажется, что эти не узкие...Может кто-нибудь заказывал такие?

Я бы заказала как на НАПе советуют,т.к. заказала балетки марк джейкобс думала будут малы на мой 37,но все равно размер в размер взяла и не пожалела,а в магазине давно туфли мерила оказались малы 37.Все от модели зависит видимо,так что берите как они пишут)И тут вроде кто-то из девчонок писал про джимми,так что они подскажут Вам точно):yes:

• Like
Реакции: Masyany

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
karmensita, ни фига себе! Можно трек в личку, очень любопытно.
Получается, что скоростная отправка НАПом в пятницу была вам только во вред.
Я считаю, что нужно пободаться с претензионным отделом. И прежде всего напишите в профильную ветку DHL на нашем форуме. Типа заказ от 28, поступление на таможню 30 (воскресенье, кстати таможня не работает), 1 октября только начата работа с брокером. Договор с брокером вы написали дату 1 октября? Ваши взаимоотношения с брокером начинаются 1 октября. Насколько правомерен подобный зачет предыдущим месяцем? Как считаете месяц?
При этом, если бы вам брокер сказал про превышение, вы бы отказались от платья и перезаказали бы его в октябре.
Сюда напишите претензию. Поборитесь за деньги, даже если уже их и заплатили.
А когда на новый год таможня и DHL отдыхали, и посылки мариновались на таможне неделю, они тоже декабрьские необработанные декабрем считали?
Надо поискать, какие у них регламенты и как считают.

UPD
Вот нашла у Валерии
Черт-черт-черт!!!
И здесь девочки обсуждают

Елена, мои вам лучи поддержки! Платье-то хоть подошло?

• Like
Реакции: karmensita

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
:bj:Да, жаль что имя не сказали

.. но я видимо их достала, у меня паника была, если платить такие пошлины то получается и сейла не было для меня никакого...
Со мной тоже мой отказался разговаривать, работы много у них сейчас, это все узнала для меня милая и добрая девушка Елена в ДЧЛ
Platoha, может через нее получится узнать что вас интересует, хотя уверена ( и искренне желаю) с вашим грузом проблем не должно быть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.