окОни классные, я очень довольна.
За вами хваст
таки корсет стоил 6 тыров? классная цена...*мммм*
а фотки покажете?
разве бывает, чтоб сразу 60 или 70 процев скинули, да еще на то, что раскупается?может, на одну вещь раньше скинули , чем на вторую, или сразу по максимуму? потому только под одним цветом эта надпись.
Девушки, касаемо открыток - написали, что это реклама MRPORTER.COM
Дайте сил дождаться финального сейла)))))
спасибо хоть какой-то плюс в большом размере. я заметила, что на американских сайтах большие размеры влет уходят и мне вечно ничего не достается приличного, зато теперь буду отрыватьяБрюнетка Я, Большеногам везет, почти всегда размеры есть, а вот с 37 проблемы, раскупают мнгновенно! С покупочкой!
Не то слово, я вообще зайти не моглаPS сайт НАП подвисает очень сильно, боюсь сейчас заказывать - вдруг сбой какой-то произойдет в процессе
Я за Wolford, только с размерами нужно угадать. Пара дорогих колгот, на которые обычно жаба душит, ИМХО отличный подарок. 20 с хвостиком фунтов за пару.Что вам, как одаряемому, хотелось увидеть в качестве подарка, мелкого, но очень нужного акссесуара?
Девушки, я правильно поняла? Заказать можно на сумму не больше 100 фунтов напрямую в Россию, платить своей картой?