anyaloye, их сейчас на ибэе полно, если что)
Здравствуйте. Помогите разобраться! Если на сайте стоит "Welcome, you are in Russia" это что значит? Что магазин в России, или все равно покупки из Англии будут идти? Я понимаю идиотизм вопроса, но никак не пойму, а сделать заказ очень хочется)
у меня так давно было))) я писала об этом здесь, я сказала им - что мне по-любому нужна вещь, "ищите где хотите, не моя ошибка, закажите снова у бренда" - нашли через пару дней, и бесплатно я его получила) правда там цена была не большая - по сравнению с кедами, плюс две доставки бесплатных ( это сайт сша)
вообще самое обидно - натыкаться на хорошую скидку - на ту вещь, что обещали вообще не скидывать))) и уже долгожданная вещь - не много "горчит")))
Честно говоря у них заказывала первый раз, сначала указала адрес Шипито, они мне написали что нельзя подпись нужно и т.п. предложили указать альтернативный адрес доставки, тогда я и решила уже напрямую в Россию высылать.Можете растаможить самостоятельно. Как это сделать, часто писали в этой темке, а также в темке про Shopbop. А почему вы собираетесь заказывать именно с американского NAP? На английском сайте не осталось данной модели?
Скорее всего, при оформлении заказа на американском сайте, цену Вам посчитают, как на русском.смотрю пальто корса-в цуме померила понравилось-вот загвоздка-на русском сайте цена стоит 480 фунтов, а на американском 400 долларов