Можете.Скажите, пож-та, я могу напрямую в Россию заказать с америк(версии) сайта??? Биллинг и шиппинг российский?
Это два разных склада в разных странах.почему некоторые товары у нас sold out, а там все есть??
Катя, скажите, пожалуйста, заказ делали недавно? И это был ваш 1й заказ на адрес ШФ?
Сегодня сделала 2-й и 3-й заказ на ШФ. 1-й уже туда доставлен. Никаких галочек по поводу получения без подписи не ставила. 1-й отправили на третий день, на два сегодняшних уже прислали треки. ИМХО с отправлениями на ШФ - как повезет. Иногда проскакивает.
Обидно то, что не самые желанные покупки не встречают никакого сопротивления со стороны магазинов: и размеры есть, и скидки приличные, и отправят не по правилам.
А то что нужно - нулевой результат при максимальных усилиях и куча заблокированных денег.
Если сумма 110 фунтов - никакие пошлины и НДС при ввозе не надо платить. До 1000 Евро Вы не попадаете ни на какие доп.налоги. Если растамаживать будут сотрудники ДЧЛ - стоить будет около 1,7 тыс.руб. Можно и самой - посмотрите предыдущие сообщения, там есть пост про самостоятельное растамаживание...
а не про историю заказа речь шла? там как-то это отражено ведь? вроде этой распечаткой и подтверждать, если я правильно помню...я снова за хэлп)
как подтвердить стоимость заказа, если сам заказ был оплачен "credit store"?
Раньше писали об этом, но не могу найти сообщение.![]()
ок, обязательно расскажу...)))Напиши потом, что ответили, интересно)Может частично деньги вернут![]()