Можете.Скажите, пож-та, я могу напрямую в Россию заказать с америк(версии) сайта??? Биллинг и шиппинг российский?
Это два разных склада в разных странах.почему некоторые товары у нас sold out, а там все есть??
Катя, скажите, пожалуйста, заказ делали недавно? И это был ваш 1й заказ на адрес ШФ?
Сегодня сделала 2-й и 3-й заказ на ШФ. 1-й уже туда доставлен. Никаких галочек по поводу получения без подписи не ставила. 1-й отправили на третий день, на два сегодняшних уже прислали треки. ИМХО с отправлениями на ШФ - как повезет. Иногда проскакивает.
Обидно то, что не самые желанные покупки не встречают никакого сопротивления со стороны магазинов: и размеры есть, и скидки приличные, и отправят не по правилам.
А то что нужно - нулевой результат при максимальных усилиях и куча заблокированных денег.
Если сумма 110 фунтов - никакие пошлины и НДС при ввозе не надо платить. До 1000 Евро Вы не попадаете ни на какие доп.налоги. Если растамаживать будут сотрудники ДЧЛ - стоить будет около 1,7 тыс.руб. Можно и самой - посмотрите предыдущие сообщения, там есть пост про самостоятельное растамаживание...
а не про историю заказа речь шла? там как-то это отражено ведь? вроде этой распечаткой и подтверждать, если я правильно помню...я снова за хэлп)
как подтвердить стоимость заказа, если сам заказ был оплачен "credit store"?
Раньше писали об этом, но не могу найти сообщение.
ок, обязательно расскажу...)))Напиши потом, что ответили, интересно)Может частично деньги вернут