net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Persikkk

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
101
258
0
Москва
Девы, я в такие нюансы даже не внедряюсь...:ah:

Вот у меня босоноги 174 фунта.
Я укладываюсь в лимит или нет?!

Kristinalove1

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2011
193
36
28
Россия
Брюнетка Я, тут на сайте в где-то в сообщениях написан номер счета,его надо назвать дчл чтобы был бесплатный возврат
вот он номер счета НАП 961504478

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Indigo, у меня байкерские резиновенькие:ag: без пяти-пять заброды для ловли раков в речухах:ag:
Но мне нравится сочетание этакого грубого и... в общем буду подбирать и привыкать. Тяжелую музыку люблю:ag:

Девочки, спасибо, насмеялась.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Petr@, мне комбез не очень если честно, тем не менее комбез вещь универсальная, думаю она вне моды. Боты хорошие, очень удобные и отлично носятся, у меня такие, только с чёрной подошвой)

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
Sister Cohen, Ирин, спасибо большое. Я-то "дизайнер" еще тот :) но вот как глаз эти три вещи в комплект выхватил - сама себя хвалю.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Скажите, пож-та, я могу напрямую в Россию заказать с америк(версии) сайта??? Биллинг и шиппинг российский?
Можете.
почему некоторые товары у нас sold out, а там все есть??
Это два разных склада в разных странах.

• Like
Реакции: karmensita

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
Sister Cohen, перчатки просто умопомрачительные. Жаль не рискую совсем покупать перчатки через Интернет - иначе схватила бы последние 7,5 размера. Carven - жаль как, какой красивый цвет!

• Like
Реакции: Sister Cohen

Jonny80

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
138
30
0
Москва
babyportal.ru
Катя, скажите, пожалуйста, заказ делали недавно? И это был ваш 1й заказ на адрес ШФ?

Да. Это был первый заказ на ШФ. Никаких вопросов ко мне у них не возникло. Заказ сделала, когда скидки появились.

• Like
Реакции: Sister Cohen

Leila911

Новичок
Шопоголик
04.05.2009
12
0
1
Москва
Девочки я правильно поняла,если я закажу напрямую в Москву на сумму 500 фунтов,ничего платить не надо ДНЛ? так или нет?

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Интересно, когда уже американцы распродавать начнут: с пятницы или с понедельника?

Starna, работает на обеих версиях. Попробуйте с др.браузера.

Angelika0801, спасибо! Мне не прислали, но доставку действительно не считают :)

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Сегодня сделала 2-й и 3-й заказ на ШФ. 1-й уже туда доставлен. Никаких галочек по поводу получения без подписи не ставила. 1-й отправили на третий день, на два сегодняшних уже прислали треки. ИМХО с отправлениями на ШФ - как повезет. Иногда проскакивает.
Обидно то, что не самые желанные покупки не встречают никакого сопротивления со стороны магазинов: и размеры есть, и скидки приличные, и отправят не по правилам.
А то что нужно - нулевой результат при максимальных усилиях и куча заблокированных денег.

Так хочется попробовать- а страшно:ah:, просто не хочется замораживать деньги, а весь лимит по ДХЛ уже выбрала :(
И еще, если не секрет, суммы заказов маленькие? Мне просто еще кажется, что небольшие суммы они особо не отслеживают.....

cimex

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
73
41
0
Москва
Сабина 29, лимит на физлицо в месяц, т.е. на человека. Можете на папу или на мужа заказывать.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Сейчас во время распродажи обработка заказов у них занимает больше времени, мой предыдущий заказ они 5 дней собирали, последний два дня и вчера получила уведомление что его уже отправили.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Petr@, Татьяна,
со всеми-всеми туфлями именно на высоком каблуке одинаковый дискомфорт в одной точке?
В таком случае - точно ваша особенность.
Какого рода дискомфорт?
У меня такое может быть временами абсолютно с любым каблуком и даже без - но это особенности обуви: высокие борта, жесткая пятка, обработка края, молния в том месте или резинка.

Mashulinda

Новичок
Шопоголик
28.08.2010
54
20
8
Москва
Если сумма 110 фунтов - никакие пошлины и НДС при ввозе не надо платить. До 1000 Евро Вы не попадаете ни на какие доп.налоги. Если растамаживать будут сотрудники ДЧЛ - стоить будет около 1,7 тыс.руб. Можно и самой - посмотрите предыдущие сообщения, там есть пост про самостоятельное растамаживание...

Ой извините, ошиблась, получается 220 фунтов, я правильно поняла что DHLом до 1000 евро можно ввезти без таможенных пошлин?

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Natashulkin, Ботильоны обе пары отличные! Занотти особенно, я поклонница этой марки, действительно удобная колодка. С большеватыми ботильонами должна справится дополнительная стелька, всегда так поступаю, покупаю кожаную стельку хорошего качества по размеру обуви и вставляю, уменьшает минимум на пол размера.

• Like
Реакции: Natashulkin

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
я снова за хэлп)
как подтвердить стоимость заказа, если сам заказ был оплачен "credit store"?
Раньше писали об этом, но не могу найти сообщение.:ah:
а не про историю заказа речь шла? там как-то это отражено ведь? вроде этой распечаткой и подтверждать, если я правильно помню...

Indigo добавил 01.02.2012 в 17:58
Напиши потом, что ответили, интересно)Может частично деньги вернут:ag:
ок, обязательно расскажу...)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: John D.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.