У меня еще каждый раз копию ИНН просят, без нее не забирают.В итоге ля возврата у меня на руках
1. 4 листа Return Proforma(где вписаны RMA номер и подпись с ФИО)
2.Инвойсы отправленные ДХЛ(2 листа, на русском и на английском)
3. копия паспорта (2, 3, 5 страница)
4.Желтая бумажка, уже заполненная и дополненная моим адресом, ФИО, подписью и датой.
ждем-с когда курьер придет
Here
с покупкамиПолучила сегодня свой первый заказ с НАПа - сапоги Maison Martin Margiela (ссылка с ШБ, так как на НАПе после того как на них дали 70% скидки их не стало минут за 15))). Мне каким-то чудом удалось их купить за 202,50 фунта.
EU39 подошел идеально, но я в этом, честно говоря, и не сомневалась
Еще они мне в посылку положили рулетку, из-за которой мне пришлось дважды ездить на таможню и перезаполнять декларацию, т.к. я задекларировала только сапоги, про эту рулетку я даже не подозревала (в инвойс я не доперла посмотреть)...
еще я делала заказ 3 января на блузку Тори Берч...еще в понедельник мне кастомер сервис побожился ее отгрузить, а сегодня Мария написала, что моего размера нет в наличии)))). Предложила взять размер US4 вместе с бонусом в 50 фунтов...я взяла, написав ей в письме строго так, чтобы они отгрузили мне ее сегодняОчень надеюсь, что отгрузят.
Всем привет! Подскажите пожалуйста,кто может,кто_нибудь заказывал с NAP из Сочи(Адлера)?Есть ли лимит до 200? были ли проблемы с таможней,оплатой? и еще вопрос за доставку 20 фунтов снимут с карты или наличными нужно оплачивать?
Нет, превышайте, сколько хотите, только не забудьте оплатить пошлиныа есть какой-то лимит лимита по превышению в месяц?:-D
Лена, зато красивая какая! Я тоже на такой цвет подсела основательно. В замше такие цвета вообще роскошно смотрятся.вот моя многострадальная сумка
скажите, пожалуйста где там про доставку в Россию!!!!!! Никак не могу найти!Есть доставка.
вам не звонили? мне -нет. чую, что если не в пятницу, то плавно уходим в понедельнику меня там как раз рукавички были, а морозы тю-тю
статус: Отправление находится в офисе DHL и ожидает следующего этапа обработки