не подскажите по размерности,ботильоны от Giuseppe Zanotti,маломерят или лучше размер в размер брать?
Если в Мск, то таможня -это соседняя дверь с ДЧЛ ))Забираете бумажки в ДЧЛ, идете 50 метров в соседнюю дверь -таможню и отдаете им. Я хотела сразу забрать, но девушка-таможеник сказала что ждать можно долго -до вечера пока они на складе найдут. И мне привезли на след.день в обед.. правда доставщики ДЧЛ даже не предупреждают во сколько будут, а звонят уже перед подъездом..(((
Девушки, как вы думаете, можно ли написать в русскую поддержку с просьбой задержать отправку посылки дней на 10? Я бы её сейчас оплатила, а отправить её попозже. Я просто абсолютно уверена, что до НГ она не успеет прийти (у меня к слову с субботы посылка никак таможню не пройдёт, говорят, работы много), а я буду в Москве только 11го. Чтобы она у DHL не валялась неизвестно где. Или всё-таки отказаться от идеи покупать что-то до возвращения? Посоветуйте, как поступить
Я причем мерить даже не думала, была уверена что мне нужен размер ХС, и как хорошо, что случайно по пути все таки решила зайти и померить...И так удивилась, что размер М мне подошел...polina 80, погоны есть, это по-моему их "фирменная фишка" и на многих вещах присутствует) Вот про капюшон не подскажу, с виду такой же. Вам хорошо, что есть где померить, а мне приходится угадывать) Хотя зачастую беру самый маленький размер и не ошибаюсь)
Девочки, 172 фунта с доставкой- это обычно непроходная сумма?
И что же делать?? Если честно, надоело уже все.
Мне кажется не стоит нести в мастерскую!!!!! Это же не мокасины, там каблук, колодка деформируется!!!! Обычные растяжки для обуви ОЧЕНЬ хорошо помогают, обувь принимает форму ноги! Тем более они не лаковые, можно брызгать и сверху! Еще Милана, хорошо подсказала, мазать кожу маслом или кремом! А сейчас ты уже натерла ноги, надо подождать пару дней, потом разнашивать.это не может не радовать!!!
утренняя примерка оказалась еще менее удачной, чем вчерашняя... на левой ноге мизинец даже подгибается... возможно, опух от вчерашних издевательств, конечно...
вообщем, если бы я не уже успела изгадить их нежную подошву, то отправила бы обратно... Так что, в моей случае нет-а-портер оказался прав - нужно было брать на 0,5 размера больше и туфли мерить на ковре (о чем они заботливо предупредили), а не носиться аки лань по всей квартире...
А так, решила не экспериментировать с домашней растяжкой и завтра несу левую Луби в мастерскую... надеюсь, если по ширине растянут нога вперед чуть пройдет и будет мне счастье....
Лучше с точностью до наоборот: платить может один, а получатели должны быть разные.
Просто ради интереса: почему так много восклицательных и вопросительных знаков?
Служба доставки не самая плохая: мало кому можно со спокойной душой доверить дорогие товары. Основная проблема DHL - то, что не во все города доставляют.
platoha, по всякому бывает, могли и ошибиться.
В русскую поддержку напишите, там очень отзывчивые девочки
customercare.ru@net-a-porter.com
Скажите сколько вы заплатите за услуги ДХЛ? весь день пытаюсь Лашиной дозвониться - не найду ее, онадолжна мне новые доки выслать с ними как раз с новыми ценами.