net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

misskittin

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
17
2
0
Москва
не подскажите по размерности,ботильоны от Giuseppe Zanotti,маломерят или лучше размер в размер брать?

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
Если в Мск, то таможня -это соседняя дверь с ДЧЛ ))Забираете бумажки в ДЧЛ, идете 50 метров в соседнюю дверь -таможню и отдаете им. Я хотела сразу забрать, но девушка-таможеник сказала что ждать можно долго -до вечера пока они на складе найдут. И мне привезли на след.день в обед.. правда доставщики ДЧЛ даже не предупреждают во сколько будут, а звонят уже перед подъездом..(((

не я в питере)))у нас не так.впринципе ждать недолго совсем,просто инцидент с ними был,поэтому больше проблем не хочу(по идее они ж должны привозить на дом?)

Volia

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
163
225
0
Россия
Еще на net-a-porter удобный сервис рекомендаций по размерам. В разделе size and fit даны рекомендации по каждй модели и мерки. Варианты рекомендаций- "точный размер", "размер больше, возьмите на полразмера/размер меньше", "размер меньше, возьмите на полразмера/размер больше". Я использую эту инфорацию и при покупке на других сайтах, очень удобно. И по каждой модели приведены мерки, причем я так понимаю они измеряют каждую вещь, проверяла сама!!

farfalla

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
398
601
0
Москва
Savanna25, я заказывала очки с сайта Shopbop, который тоже работает с DHL. Очки доставили без проблем.

• Like
Реакции: Savanna25

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
Задержать о правку посылки можно

Девушки, как вы думаете, можно ли написать в русскую поддержку с просьбой задержать отправку посылки дней на 10? Я бы её сейчас оплатила, а отправить её попозже. Я просто абсолютно уверена, что до НГ она не успеет прийти (у меня к слову с субботы посылка никак таможню не пройдёт, говорят, работы много), а я буду в Москве только 11го. Чтобы она у DHL не валялась неизвестно где. Или всё-таки отказаться от идеи покупать что-то до возвращения? Посоветуйте, как поступить :)

Здравствуйте!
Я буквально вчера писала в нашу русскую поддержку в НАПе, просила задержать посылку до 31 декабря, чтобы границу прошла уже в январе. Я до этого на аутнете накупила много всего, потом узнала что есть еще НАП, как раз в тот день сэйл начался, я и не удержалась, сделала заказ и там. Мне сегодня ответили: "Как Вы просили, мы задержали Вашу посылку чтобы она
не пересекла границу до января.
Ваш заказ будет задержен до 31го числа чтобы избежать
возможность дополнительной оплаты высоких пошлин на
импорт в Россию.
Если мы можем оказать Вам дополнительную помощь,
просто ответьте на это сообщение, или позвоните "
Обожаю их!:haha:
Забыла написать,что покупка оплачена и подтверждение получено, а отправка будет в январе
Так что смело пишите и просите об отсрочке отправления.

• Like
Реакции: Sister Cohen

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
polina 80, погоны есть, это по-моему их "фирменная фишка" и на многих вещах присутствует) Вот про капюшон не подскажу, с виду такой же. Вам хорошо, что есть где померить, а мне приходится угадывать) Хотя зачастую беру самый маленький размер и не ошибаюсь)
Я причем мерить даже не думала, была уверена что мне нужен размер ХС, и как хорошо, что случайно по пути все таки решила зайти и померить...И так удивилась, что размер М мне подошел...
Но хорошо, что на Нет-а портере обмен бесплатный, и доставка быстрая...

farfalla

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
398
601
0
Москва
Луша Луковая, вы впервые заказываете с американского НАПа? Такое же письмо мне пришло, когда я сделала свою первую покупку на НАПе. Вам нужно написать им, что вы согласны оплатить все пошлины, и тогда вам отправят заказ. В конце письма было написано, что сделать это нужно в течение 48 часов, или заказ будет отменен.

Кстати, что они ответили вам про разницу в цене?

Последнее редактирование:

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
Persikkk, после того как посылка приедет в Москву, либо сами едете и таможите и на следующий день после этого вам ее привезут, либо платите DHL 1650 руб. и они за вас ее растаможат, просто нужно будет выслать им на мэйл необходимые для этого документы.

Irixa

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
6
0
0
novosibirsk
Девчонки, подскажите пожалуйста - с американского NAP лимит на ввоз без растаможки 200$ или 200 евро? Вроде все прочитала и не смогла найти:ah:

farfalla

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
398
601
0
Москва
Девочки, 172 фунта с доставкой- это обычно непроходная сумма?

Доставка не учитывается (по словам агентов DHL).

farfalla добавил 20.01.2012 в 18:02
И что же делать?? Если честно, надоело уже все.

Если есть возможность, то растамаживать самостоятельно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Indigo

Яблин

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
78
13
0
Ростов-на-Дону
это не может не радовать!!! :)

утренняя примерка оказалась еще менее удачной, чем вчерашняя... на левой ноге мизинец даже подгибается... :ak: возможно, опух от вчерашних издевательств, конечно... :ag:

вообщем, если бы я не уже успела изгадить их нежную подошву, то отправила бы обратно... Так что, в моей случае нет-а-портер оказался прав - нужно было брать на 0,5 размера больше и туфли мерить на ковре (о чем они заботливо предупредили), а не носиться аки лань по всей квартире... :ag:

А так, решила не экспериментировать с домашней растяжкой и завтра несу левую Луби в мастерскую... надеюсь, если по ширине растянут нога вперед чуть пройдет и будет мне счастье.... :yes:
Мне кажется не стоит нести в мастерскую!!!!! Это же не мокасины, там каблук, колодка деформируется!!!! Обычные растяжки для обуви ОЧЕНЬ хорошо помогают, обувь принимает форму ноги! Тем более они не лаковые, можно брызгать и сверху! Еще Милана, хорошо подсказала, мазать кожу маслом или кремом! А сейчас ты уже натерла ноги, надо подождать пару дней, потом разнашивать.

• Like
Реакции: melon

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Приехали кожаные штанишки VERSUS 48Ит
http://www.net-a-porter.com/product/322582
Великолепные:yes: брючки, я бы так сказала.
Первый раз пришла вещь из этого магазина в специальном чехле, с вешалкой.На бирках и штанах написано Джанни Версаче,
Кожа замечательная, качество отменное.Это лучшие из моих кож брюк.
ОБ-106см
Спасибо этому интернет магазину за прекрасные вещи (в том числе большого размера) и быструю доставку.
К DHL тоже привыкаешь быстро.

• Like
Реакции: Sister Cohen

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
karmensita, искренне верую, лучше лишний раз перепроверить :yes:

• Like
Реакции: karmensita

mashasmith

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
200
45
0
Moscow
мне пришла моя посылка, net a porter на высоте, как все красиво упаковано!просто обалденно!

Faith

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
126
4
0
Moscow
Девочки, подскажите сколько до вас, кто в Москве, сейчас посылки идут?

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Лучше с точностью до наоборот: платить может один, а получатели должны быть разные.
Просто ради интереса: почему так много восклицательных и вопросительных знаков?

Служба доставки не самая плохая: мало кому можно со спокойной душой доверить дорогие товары. Основная проблема DHL - то, что не во все города доставляют.

platoha, по всякому бывает, могли и ошибиться.
В русскую поддержку напишите, там очень отзывчивые девочки
customercare.ru@net-a-porter.com

Не знаю пока. хорошая или плохая.Все-таки очень неудобно при каждой посылке сбрасывать документы на растаможку.Вот пока не поняла. что делается с моим вторым заказом.На сайте написано " прошло таможню"
А девушка в ДХЛ сказала. что раз есть превышение на 60 евро за месяц. то мне перезвонит брокер . который занимается растаможкой с превышением лимита и запросит еще какие-то доки.Пока никто не звонил.
Сегодня наконец доставили первую посылку. Заказывала юбку. которую очень хотела.Удивило наличие большого количества бумаги в коробке. в которой лежало изделие.Юбка конечно восторг.Моего рус 50 размера вещи не очень-то найдешь в наших магазинах.
очень радует наличие большого размерного ряда хорошей одежды

http://www.net-a-porter.com/product/315894

Луша Луковая

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
119
43
0
Москва
Скажите сколько вы заплатите за услуги ДХЛ? весь день пытаюсь Лашиной дозвониться - не найду ее, онадолжна мне новые доки выслать с ними как раз с новыми ценами.

Да я вообще не знаю какой у меня брокер. Тарифы тоже не знаю, соответственно. Утром позвонила, сказали Жданова (недоступна весь день), отправила ей на почту все документы, кроме приложения 2 с новыми тарифами. В письме просила выслать. Тишина.
В обед звоню, говорят что у меня Лашина. Она тоже недосягаема. Ну я мальчика какого-то попросила передать Лашиной, что мои документы у Ждановой и чтобы она со мной связалась. Тишина. Видимо у них там сегодня сильно напряженный день.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.