Странно. Мне первые заказы отправляли без каких либо вопросов на другой адрес. Что на англ. версии, что на американск.Первый заказ НАП шлет, если Биллинг и шипинг (т.е. адрес доставки и получатель совпадают)
А на вид туфельки довольно удобные, и каблук нормальныЙ!!! Может и правда с не привычки????
Вступлюсь за Лубутена!!! У меня 9 пар, и только Пигали ношу со слезами( но блин красивые!!!!), а остальные комфортные, при том что каблуки 12-14 см!!! Просто на остальных есть платформочка небольшая и получается удобно!
у меня так давно было))) я писала об этом здесь, я сказала им - что мне по-любому нужна вещь, "ищите где хотите, не моя ошибка, закажите снова у бренда" - нашли через пару дней, и бесплатно я его получила) правда там цена была не большая - по сравнению с кедами, плюс две доставки бесплатных ( это сайт сша)
вообще самое обидно - натыкаться на хорошую скидку - на ту вещь, что обещали вообще не скидывать))) и уже долгожданная вещь - не много "горчит")))
Вот эта ссылка, из поста #3103, но дубленку я не вижу.открывается ссылка у меня...
Поздравляю! Интересная какая Как хорошо, что сейчас женственные силуэты опять в фаворе.Получила юбку Marc by Marc Jacobs
Было, но не со всеми марками. Иногда внутри одной марки увеличивается цена не на все позиции.такого раньше не было!
ух ты, круто! спасибо за ответ!Shona_, обмен бесплатный, а если возврат, то удерживают 20 фунтов
ничего не понимает!)))Indigo, ну я планирую лук с тренчиком.
ну... модель у нас крайне элегантная, вери агли. Просто у меня сапог резиновых не бУло, на моего драгоценного произвело неизгладимое впечатление, так как Хантеры как класс, ему не нравятся И ему хоть Джимми Чу, хоть стразьями их усыпь и нарисуй "зелОный стрЭлоШка". Парирует так: МТЗ для меня это круто, а вот Челябинский тракторный в самый раз
Petr@, спасибо за поддержку)) Но Нап редко продает пингвинов, да и вообще, таких милых редко ткут)))