net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
" и точно нихрена не соображала" :ag:

Все же, в прошлом году на Английской версии когда сейл стартовал?

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
Irchess, на распродажу остается совсем не все и соооовсем не всех размеров: то что действительно запало в душу нужно брать сразу дабы не стащил кто-то другой :yes:

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Девочки,всем привет!Сегодня пришла юбочка https://www.net-a-porter.com/product/176040 размер UK 8 мне к сожалению не подходит:(. Может кому нужна? отдам за 11

А почему не подошла юбка?разм или дизайн? Мне оч приглянулась-думаю какой размер брать.как вам качество,сама модель?какие у васпараметры?

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Юбка суперская, сама на нее смотрела.
Белое пальто - замечательно пижонское, а синее все-таки себе оставили? Хороших пальто много не бывает.
Cпасибо :). Да, пока оставила, конечно есть еще 5% сомнений, но склоняюсь оставить. Хотя, пока идеального на 100% пальто для себя все-таки не нашла....:ah:

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
alisa_u, поздравляю) я тоже вчера заказик сделала. Сайт вис нереально, как и в первый день, когда сейл начался.

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Valya12 позвоните им, вот телефон, бесплатный, это русская поддержка, назовите номера заказов, может быть они успеют поменять получателя. Вам ведь только нужно его изменить, адрес оставите прежним. 810 800 21825011, спасибо Petr@, благодаря ей сама недавно им благополучно воспользовалась.

vergasova

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
107
28
0
г. москва
Девочки, кто делал возврат на сумму больше 1000 евро. что то DHL чудят. сначала сказали заплатите 1000 руб, потом перезвонили и сказали что 1000 руб с физ лиц брать не имеют права. а теперь говорят заплатите 2080 руб. это за брокерич какой то?????
Никто не сталкивался?

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
BagiraBrend, все просто)
кладете вещи в корзину и при оформлении заказа выбираете Россию
на некоторые вещи цена может измениться, но вы увидите это

новые позиции будут обязательно, только нужно отслеживать этот момент, в этот раз очень быстро раскупают все

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
Sister Cohen, спасибо, я уже зарегистрировплась и пыталась Мку купить, но карта не прошла:(буду карту мужа ждать, хотя чувствую, свитерок до завтра уже раскупят:(

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
alisa_u,
Я заказывала вот эти http://www.net-a-porter.com/product/109261
Вернула, мне не понравились, у них вставки между ног из плотного стрейча и из-за этого мне напомнили скелетоны какие-то. На ноги я никогда не жаловалась, а эти штаны их жутко изуродовали, у меня даже муж спросил : Что с ногами?)
Я ношу кожаные штаны второй сезон, начала прошлой осенью. У меня были BOTTEGA VENETA, но они были из очень тонкой кожи, итог: тащила светильник, зацепила и порвала. Расстроилась. Ношу часто, очень удобные, хорошие стоят капиталовложений 100%. Летом, конечно, носить не стоит) но до +17 вполне нормально (опять же от выделки кожи зависит и основы). Это больше одёжа на сезон весна-осень, когда грязно, платочком протер и сияешь. Не растягиваются, всегда сидят как первый раз

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
Татьяна. я тоже так решила ( про свое платье).Цена платья была около 600 фунтов.Эти 60 фунтов были для меня оскорбительны.Там была очень большая( поперечная) затяжка.
А у вас 30% набегает. неплохо.

10% за платье в 600фунт и правда очень мало :(
в моем случае получается примерно 20%, ну пусть будет так, все лучше чем ничего.
Но НАП не очень щедр на дисконты, помню кто-то писал, что пальто без пояса было или что-то подобное, так НАП тоже предложил какую-то совсем маленькую скидку :(

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Свитер от Стеллы
Какие цвета! OMG!

Я так долго сомневалась в покупке, боялась получить еще одну вещь Chloe (да простят меня любители толстой вязки).
:tomato: Камень в мой огород? :ag: Я не виновата, что мне подошло и купила 2 при всей моей "любви" к платьям. Кстати, к водолазке Гуччи я изменила свое отношение, появилось (наконец-то) через 2 года с чем ее носить.
И правда шикарное. У меня есть подобное (2 :ah:) кашемировое ральфовское в пол. Очень красиво драпируется.

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
кто-будь покупал балетки tory burch? они должны быть произв-ва бразилии? на каком-то русском сайте видела - италия.
вся обувь сделана в Бразилии у этой марки, можете зайдите на оф.сайт или сайт крупного интернет магазина, увидите где произведена обувь.
по балеткам модели REVA runs true size, т.е. размер в размер.

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Savanna25, Вот совпадение!я тоже эти ботильончики взяла на распродаже:)) только мне они не пришли еще,у посредника еще собираются в посылку :)
Ну как они,удобные? Какое вообще впечатление?

Dollylit добавил 06.12.2011 в 14:06
Тьфу,последнее сообщение не видела.Заметила уже,что написала про удобство :)

:ag:))) мы же в один магазин сходили)))
удобные, и я же брала на пол размера больше, потому что там так было сказано, типа берите больше, узковаты в носках чуток. в прошлом году я не смогла оч похожие черные взять, однотонные, в этом - таких уже нет, в пришли коричневые)

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
El_Dorado,
Да мне не сложно написать им все, что угодно :) У меня с этим достаточно просто.

Aklik

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
60
2
0
Санкт Петербург
Девочки, сделала заказ, прислали письмо, мол подтвердите ваш заказ, что вы согласны на гимор с дчл, так всегда? Или только при первом?

riotty

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
284
203
0
Спб
John D., 41 это как раз мой в большинстве КЛ, думю вот сейчас взять Pigalle за 300 фунтов, или подождать ...
на аутнете да, остается только экзотика совсем :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.