" и точно нихрена не соображала"
Все же, в прошлом году на Английской версии когда сейл стартовал?
Все же, в прошлом году на Английской версии когда сейл стартовал?
Девочки,всем привет!Сегодня пришла юбочка https://www.net-a-porter.com/product/176040 размер UK 8 мне к сожалению не подходит. Может кому нужна? отдам за 11
Cпасибо . Да, пока оставила, конечно есть еще 5% сомнений, но склоняюсь оставить. Хотя, пока идеального на 100% пальто для себя все-таки не нашла....Юбка суперская, сама на нее смотрела.
Белое пальто - замечательно пижонское, а синее все-таки себе оставили? Хороших пальто много не бывает.
Татьяна. я тоже так решила ( про свое платье).Цена платья была около 600 фунтов.Эти 60 фунтов были для меня оскорбительны.Там была очень большая( поперечная) затяжка.
А у вас 30% набегает. неплохо.
Какие цвета! OMG!Свитер от Стеллы
Камень в мой огород? Я не виновата, что мне подошло и купила 2 при всей моей "любви" к платьям. Кстати, к водолазке Гуччи я изменила свое отношение, появилось (наконец-то) через 2 года с чем ее носить.Я так долго сомневалась в покупке, боялась получить еще одну вещь Chloe (да простят меня любители толстой вязки).
И правда шикарное. У меня есть подобное (2 ) кашемировое ральфовское в пол. Очень красиво драпируется.вот это чудо:
вся обувь сделана в Бразилии у этой марки, можете зайдите на оф.сайт или сайт крупного интернет магазина, увидите где произведена обувь.кто-будь покупал балетки tory burch? они должны быть произв-ва бразилии? на каком-то русском сайте видела - италия.
Savanna25, Вот совпадение!я тоже эти ботильончики взяла на распродаже) только мне они не пришли еще,у посредника еще собираются в посылку
Ну как они,удобные? Какое вообще впечатление?
Dollylit добавил 06.12.2011 в 14:06
Тьфу,последнее сообщение не видела.Заметила уже,что написала про удобство
Нормально. Предновогодние тоже на сутки задержались в Лейпциге.это нормально, что посылка целые сутки в Германии зависла?