Просто я самая "крупная"на форуме , а у НАП куча дизайнеров( например, английских) не представлена размером 16 UK.
Это Вы себя переоценили))) есть еще кандидаты на это звание

Просто я самая "крупная"на форуме , а у НАП куча дизайнеров( например, английских) не представлена размером 16 UK.
karmensita, не отвертитесь, по Терезе дайте![]()
Это слишком смелое предположение имхоОни, наверное, решили нам ее пожизненно обнулить
Девочки, помогите, пожалуйста. Заказала с американского сайта, но они отказали по посредникам. Хотя адреса не новые и посылки идут. Очень не хочу делать отказ.
Какой-то есть выход из ситуации?
И, может кто знает, они отправляют на ямал?
будем надеяться что это именно так. это сумашествие какое-то, после каждой покупки бежать в банкиА скорее всего вообще удалось договориться и вообще не надо выписок с печатью. У меня же прошла без печати и подписи из альфа-клик!)
Brunusha, вот сейчас посмотрим сколько дней длится начиная с передачи декларанту.
Напишите в поддержку, не передумали ли (отправить на адрес посредника в связи с нашим бедственным положением)?))) Думаю передумают, причем очень быстро это случится!у меня тоже не первый заказ на НАПе, но первый на американской версии. вот его-то и зарубили. сказали, что не шлют на адреса посредников.
я вообще не понимаю, как сделать так, чтобы первый раз выслали на адрес посредникавсе пишут, если первый раз, то не отправят. а как сделать так, чтобы первый раз отправили?
ведь у кого уже не первый, все равно когда-то был первый раз!
и никто не говорит, в чем секрет
как заставить первый раз отправить, чтобы потом второй и остальные заказы получать без проблем
Возможно, кто поделится своей удачей в этой области. Вдруг я на что-то не обращаю внимание.
Девушки, какими химчистками вы пользуетесь?
Я правильно понимаю, что мне просто надо написать им, сколько это будет стоить? Им ведь не нужна никакая бумажка? У нас же это нереально![]()