Прости ради Бога, но, разве это вина магазина?Но при переадресации невозможно изменить получателя(только непосредственно адрес доставки возможно изменить), что принципиально ,если таможенный лимит превысится именно при получении этой посылки.
Девочки, помогите пожалуйста, очень нравится магазин и хочется самой покупать.Девушки, проконсультируйте пожалуйста. В мой город нет доставки DHL. Есть 2 адреса: у итальянского посредника и в Шипито. Как я поняла при первом заказе с Шипито лучше не связываться. По поводу итальянского посредника (заранее извиняюсь за возможно глупые вопросы):
1 Как они поймут, что адрес доставки - это адрес посредника? Если я предположим договорюсь с посредником убрать номер ящика и название компании и останутся только дом и улица. Или дело не в этом? Ведь судя по отзывам, разные адреса биллинг и шипинг не являются в этом случае препятствием.
2 В случае доставки на адрес итальянского посредника, как определить откуда наиболее низкая стоимость доставки: с русской, английской или итальянской версии?
Позвонила в DHL, ничего внятного не ответили. Просто думаю: достаточно ли будет подтверждение заказа из магазина: там же и шипинг и билинг видно, или обязательно еще и распечатку мою с карты?
Могутдействительно могут существенного отличаться
От агента по импорту узнала, что DHL возобновил прервавшееся 27 января обслуживание физлиц.
В колл-центре никакой информацией не располагают. При этом ряд магазинов, например, нетапорте уже сообщили о возобновлении работы с DHL. Работаете/не работаете?
Какой сейчас требуется список документов для декларирования?
Сегодня днём поступила информация, что наша компания возобновляет импорт грузов в Россию на физ. лица из ряда разрешённых интернет-магазинов.
По таможенным платежам и брокерским услугам всё осталось по прежнему.
По части обуви все сложнее конечно. Размеры часто отличаются от общепринятых у различных дизайнеров. В НАПе как раз есть замечательная возможность - попросить службу поддержки замерить точную длину стельки той или иной модели нужного вам размера. Я вот благодаря такому подходу купила полусапоги Fiorentini & Baker аж 36IT и мне они подошли идеально. Рекомендую в данном случае исключить любой риск и попросить замер. Адрес нашей службы [email protected]Еще к вам с вопросом по поводу обуви,у меня стопа 24,5 см ношу,как правило,38 размер,на НАПе приглянулись сандалии,в наличии IT 38 и 39,я так понимаю на наш 38 -итальянский 38,5 подходит?
Нет, не большемерит. В размер. Вам нужен ХС и то не в обтяг будет, чуть свободное облегание.подскажите пожалуйста марка Chinti and Parker не большемерит? мои параметры 82-60-90
По инструкции ЦБ, которая определяет ведение бухучета в кредитных организациях. И еще вчера я писала о том, что по копии из онлайнбанка у меня все прекрасно растаможили.Только вчера писала, что выписка делается без печати по закону,