net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Девчонки может где то уже было - дайте хорошего портного контакты. Лучше в юго западном районе спасибо -

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Но при переадресации невозможно изменить получателя(только непосредственно адрес доставки возможно изменить), что принципиально ,если таможенный лимит превысится именно при получении этой посылки.
Прости ради Бога, но, разве это вина магазина?

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
Ура! Началось!!!!!!!
Желаю всем успеть купить желанные вещи:)
Правда сайт уже начал подвисать, не могу чекаут пройти:(

агафья

Активный пользователь
Шопоголик
14.02.2013
102
27
28
Иркутская область
Девушки, проконсультируйте пожалуйста. В мой город нет доставки DHL. Есть 2 адреса: у итальянского посредника и в Шипито. Как я поняла при первом заказе с Шипито лучше не связываться. По поводу итальянского посредника (заранее извиняюсь за возможно глупые вопросы):
1 Как они поймут, что адрес доставки - это адрес посредника? Если я предположим договорюсь с посредником убрать номер ящика и название компании и останутся только дом и улица. Или дело не в этом? Ведь судя по отзывам, разные адреса биллинг и шипинг не являются в этом случае препятствием.
2 В случае доставки на адрес итальянского посредника, как определить откуда наиболее низкая стоимость доставки: с русской, английской или итальянской версии?
Девочки, помогите пожалуйста, очень нравится магазин и хочется самой покупать.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Позвонила в DHL, ничего внятного не ответили. Просто думаю: достаточно ли будет подтверждение заказа из магазина: там же и шипинг и билинг видно, или обязательно еще и распечатку мою с карты?

Таня, а заказ стоимостью больше 1000 евро? Может быть я что-то не поняла.
В Москве при разном биллинге и шиппинге в заказах стоимостью не более 1000 евро просят только заказ от магазина и паспорт.

• Like
Реакции: Sold Out

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
Девочки, как думаете, возможно ли такое что самый малый размер сапог (36FR) начинается со стельки длиной в 25,5 см??
Служба поддержки дала такие данные, но это ж 35IT получается в переводе. И такой большой?
Речь идет о Маранте.

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Девочки,вчера на пробу сделала заказ со своего аккаунта на российском НАПе на адрес посредника в Штатах-все отправили,только налог включили - 10% (хорошо,что доставка бесплатная). Заказала еще одни маранты, они вышли 339 фунтов вместо 308-ми.Все равно дешевле,чем на американской версии.

• Like
Реакции: Imnotflower и Sister Cohen

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
Sold Out, спасибо огромное! Уже строчу письмо в поддержку чтобы придержали на сутки ее :)

platoha добавил 27.02.2013 в 22:59
Поддержка реагирует как всегда мгновенно. Мое чудо в резерве.
Вот это ПОДАРОК на годовщину :) Про 50 фунтов уже даже забыла на фоне такого "возвращения" :)

Последнее редактирование:

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Sister Cohen, гениальная мысль, вы умничка)

karmensita,напишите им, пусть тоже в ступор впадут, мне уже интересно, что они на это ответят:ai:
P.S. прям детективная история)

• Like
Реакции: karmensita

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Julia2007,
Если Вы про Штаты, то там только-только начался второй день, надеюсь, разницу во времени Вы учли. Не ответят, попробуйте с нашей службой поддержки связаться.

• Like
Реакции: Julia2007

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
действительно могут существенного отличаться
Могут

Sister Cohen добавил 31.01.2014 в 13:34
СРОЧНО В НОМЕР! :parcel:
Написала на сайте DHL через форму обратной связи.
От агента по импорту узнала, что DHL возобновил прервавшееся 27 января обслуживание физлиц.
В колл-центре никакой информацией не располагают. При этом ряд магазинов, например, нетапорте уже сообщили о возобновлении работы с DHL. Работаете/не работаете?
Какой сейчас требуется список документов для декларирования?

Привожу ответ дословно.

Сегодня днём поступила информация, что наша компания возобновляет импорт грузов в Россию на физ. лица из ряда разрешённых интернет-магазинов.
По таможенным платежам и брокерским услугам всё осталось по прежнему.

Черт же их подери! Без нас там все зачистили на распродажах.

Последнее редактирование:

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
Еще к вам с вопросом по поводу обуви,у меня стопа 24,5 см ношу,как правило,38 размер,на НАПе приглянулись сандалии,в наличии IT 38 и 39,я так понимаю на наш 38 -итальянский 38,5 подходит?
По части обуви все сложнее конечно. Размеры часто отличаются от общепринятых у различных дизайнеров. В НАПе как раз есть замечательная возможность - попросить службу поддержки замерить точную длину стельки той или иной модели нужного вам размера. Я вот благодаря такому подходу купила полусапоги Fiorentini & Baker аж 36IT и мне они подошли идеально. Рекомендую в данном случае исключить любой риск и попросить замер. Адрес нашей службы [email protected]

• Like
Реакции: Яни

Julisel

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
360
1 273
0
Moscow
Девочки, читаю отзывы, многие пишут, что заказывали на американской, азиатском нап. Как это найти и что это такое? :ag:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Lollis,
Когда Вы будете запрашивать RMA личном кабинете в разделе Заказы, поставите галочку напротив возвращаемой вещи и отметите, что замена на другой размер не нужна.
В инвойсах, которые прислал магазин, просто поставите галочку, впишете номер RMA и распишетесь.
Для DHL надо будет заполнить инвойс, который Вам пришлют. Вот его заполняете только на возвращаемую вещь на русском и английском. Возможно, еще пришлют спецификацию, она мало чем отличается от инвойса, там только все те же данные по возвращаемой вещи.

• Like
Реакции: Lollis

Фемочка

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
287
378
0
Санкт-Петербург
подскажите пожалуйста марка Chinti and Parker не большемерит? мои параметры 82-60-90
Нет, не большемерит. В размер. Вам нужен ХС и то не в обтяг будет, чуть свободное облегание.

• Like
Реакции: MariaGirl

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Только вчера писала, что выписка делается без печати по закону,
По инструкции ЦБ, которая определяет ведение бухучета в кредитных организациях. И еще вчера я писала о том, что по копии из онлайнбанка у меня все прекрасно растаможили.

Смотреть далее

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девочки, привет! Помню кто-то рассказывал про Fiorentini and Baker Eternity Boots, вот только не помню кто именно. Подскажите пожайлуста как у этой модели с размерностью, читала что она на размер большемерит, хотелось бы их носить на носок осенью, стоит взять меньше или они будут впритык? Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.