net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Волнуюсь, успею ли получить до праздников?
Успеете, если закажете в ближайшие дни (понедельник, наверное, еще точно пройдете даже с таможней свыше 200). Пока очень быстро все таможню проходит. Единственное, трекинги у них барахлят, по ним одно, а по факту другое. В четверг привозили заказ, по трекингу его отложили на доставку в пятницу, в колл-центре тоже подтвердили, что доставки уже не будет. А курьер таки приехал в четверг вечером. Говорит, работы много, но стараются все успеть.

• Like
Реакции: Brunusha

Baby Designer

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
45
7
0
Краснодар
Вовсе вы меня не мучаете:ag:, для меня первый возврат тоже был нелегким делом.
Я сегодня делала возврат в Английский НАП.:yes:

Спасибо! :ax: Вот и я переживаю...

Baby Designer добавил 24.04.2013 в 18:28
Формы возврата из посылки переделывать не нужно.

Я когда отправляла в офисе DHL, то мне пересчитывали в доллары, я специально спрашивала и даже помогала двушке из DHL курс пересчитать.

Но если у Елены karmensita прокатывает и так в фунтах, значит, не пересчитывайте в своих документах, раз они не придираются.

Спасибо огромное! :ax:
Единственное,я не поняла-если переделывать формы возврата не нужно,вы в $ писали цену в каких документах?

Последнее редактирование:

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
karmensita, про новый год я поняла, а скелетон мне покоя не дает :)
В этом я не сомневалась:ag:
В команду по скелетону включают всех, независимо от веса и возраста. Может и они решили развеяться.

karmensita добавил 31.01.2014 в 22:31
karmensita, а если до 200 евро распылить на разных покупателей, чтобы доки не просили. По идее подтверждения оплаты просить в этом случае не должны.

Замечательное решение, а мне и померить нечего купить:ah:
Худеть надо:ag:

karmensita добавил 31.01.2014 в 22:33
Sister Cohen,

Нап не участвовал в моих покупках.

• Like
Реакции: Sister Cohen

only sweet

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
422
253
0
нн
Скажите пожалуйста, верно ли, что сейчас можно заказывать сумму до 100 евро и не платить за растаможку? тоесть лимит в 200 евро, его теперь нет?
Спасибо!

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
irinka2008, спасибо! Я почему-то не нашла такой сумки на оффициальном сайте.
Поищу еще раз, если что - обязательно воспользуюсь вашим предложением!

Julisel

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
360
1 273
0
Moscow
Девушки, подскажите, пжл, какой службой нет а порте отправляет? Бижутерию можно заказать?

Masyany

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
135
55
0
Санкт-Петербург
Ольвия, не за что.

Masyany добавил 29.05.2013 в 14:05
Я покупала с The Outnet через чат. Это одна компания с НАП? Чата нет тут?
Одна, но про чат что-то я ни разу не слышала. Можете написать им в русскоязычную службу поддержки, они обычно оперативно реагируют [email protected]

• Like
Реакции: Ольвия

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Может кто-то подскажет по размеру куртки.IT 40 или 42 ?Никак не могу определиться((
http://www.net-a-porter.com/product/337383

А вы не нажимали на What size am I?
Там есть замеры по каждому размеру.
Product measurement
Измерьте себя , свои куртки, сравните с замерами, которые есть на сайте.
Только Вы знаете особенности своей фигуры.

karmensita добавил 11.03.2013 в 22:22
karmensita, Елена, спасибо за помощь. Если я все правильно посчитала, то переплата получается в 5000 р. Очень бы не хотелось их платить. А ДХЛ всегда соглашается отменить заказ? И за это не нужно ничего платить только написать письмо?

У меня неудачный опыт отказа от посылки.
Дхл не отменяет заказ, это Вы отказываетесь ее получать в Москве .
По правилам ДХЛ после отказа адресата от получения посылки, ДХЛ должны на 12 день вернуть посылку отправителю.Но в моем случае посылка почти месяц пролежала на складе ДХЛ. Вернули ее в Англию только после моего обращения в НАП. В итоге месячная заморозка денег .
А у вас это первые заказы? Напишите девушкам в рус .службу поддержки, может можно отменить заказ? [email protected]

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Amaterasu, там требования были такие же как в dhl, а раньше даже гораздо жестче.
Именно Внуково отличились первыми после анонсирования изменений в интернет-торговле.
В январе все наладилось, но первой ласточкой по закручиванию гаек стала Внучка

treisi

Душа компании
Шопоголик
Добрый день! Заказываю часто на ШБ, на Напе впервые,заказ сделан с сейл 16/01 а, цена с доставкой 105 £, оплата произведена картой мужа, статус на сегодня: processing.
Как действовать в данной ситуации и куда писать?
Как я понимаю мой заказ не требует дополнительных документов для таможенного оформления, тк он меньше 200 евро. ?
Если можно помогите разобраться, спасибо.

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
что же теперь делать? я сделал заказ и он у меня придержан до 01 февраля((((( :ai:

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Я плачу свои посредникам только за консолидацию и доставку.Плачу своей картой везде

Это и есть виртуальный адрес

Будем надеяться, что получится у вас с Московской таможней
Держу кулаки

• Like
Реакции: galyakom и karmensita

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/01/25/thumb_892652e3f1748244f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Вот моя печальная история) я думала что успею до понедельника получить.
Я извиняюсь это с шб, но проблема общая, - дчл

у меня у одной из новогодних посылок был точно такой же статус, в моем случае это было просто ошибкой в системе, посылка благополучно растаможилась...не факт, что вашу посылку развернули.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Julisel

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
m355423, будет добавляться ассортимент, будут скидки увеличиваться (недели через 2-3, потом еще недели через 3 финальный сейл 75-80%), естественно, распродается то, что есть на складе, возвраты возможны неподошедших или непонравившихся вещей , так что если вы что-то упустили, ваш размер имеет шанс появиться снова

Фемочка

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
287
378
0
Санкт-Петербург
Фемочка, мерила Чу в оффлайне недавно. У более высокую модель, как я и писала ранее, можно брать на пол размера меньше, еще раз в этом убедилась. А вот короткие надо брать размер в размер, или можно даже на пол размера побольше ;)
Юлия, спасибо!
Я размер свой намерила в магазине, меня интересовало нет ли разочаровавшихся кто приобрел:)

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
romanov2006, Оксана, прежде чем делать заказ, уточните в DHL, есть ли доставка физлицам в Оренбург.

• Like
Реакции: romanov2006

olmiro

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
102
17
0
Моква
Девушки, может быть кто-нибудь в курсе про размерность обуви dolce&gabbana? интересуют эспадрильи

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
platoha, ага, видела когда то эту шмумку)
Эээ, не многовато будет "пробы" в Одном комплекте?

алина9

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
17
3
0
казань
алина9,
В субботу-воскресенье доставки нет, времени у Вас впритык, если заказ свыше 200 евро. В Москве получили бы до 30.08 включительно с вероятностью 99%.
Ограничение по дате в связи с отъездом или к конкретной дате получить лично Вам необходимо?
Заказ свыше 200 евро. Я в Казани. Туфли очень нужны к этой дате. Заказала на свой страх и риск))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.