net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
хм, девочки, не надумали ли они еще за хранение с нас брать...я как-то об этом забыла.
у меня одна с 8-го числа в таможне. завтра как раз 4 день.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Sister Cohen,

Ирина, какая-то полная фигня.У вас что и адреса похожие?Не представляю, как так может быть.

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Если еще актуально:)
у меня модель на липучках, на 38,5 IT брала 40Fr - отлично.
Носок в них узкий и "низкий".

• Like
Реакции: SquaredCat

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
zobich, если модели без сквозной перфорации - на 0 подойдут. Ну и температура регулируется носками потеплее.
Берут в основном на размер больше своего.
Сейчас ношу модель блюбелл из пони со шнурками. Не дует :)

• Like
Реакции: zobich

milashka2013

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
41
6
0
Москва
Девочки, привет! Помогите, плиз.. кто-нибудь брал джинсы Вик.Бекхем? Как сидят, как носятся?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Lollis,
Везде один логин и пароль. Хотите, можете сделать разные.
с любой версии к нам прямая доставка есть, посредник не нужен?
Да
Нам с этих версий налог вычитается или берём по той цене как на сайте указана?
Цену и стоимость доставки Вам просчитают во время чекаута с учетом страны назначения.

• Like
Реакции: Lollis

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
karmensita, а если до 200 евро распылить на разных покупателей, чтобы доки не просили. По идее подтверждения оплаты просить в этом случае не должны.

А может, побольше рискнуть? Вдруг попустило таможню уже.
Ну, нет - так нет, стор-кредит никуда не денется.

от ваших сообщений тоже праздником веет
Мерси. Уже полный мешок примерялок. Прямо мой персональный новый год. Наспамила здесь уже без всякой меры.
Вы уже контрабас отправили? Я тоже жду.

• Like
Реакции: karmensita

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
_Marine_, если вам прислали отписку, попробуйте им еще написать или позвонить, может, другой человек попадется.
Мне отвечали как письменно, так и звонили.

Смотреть далее

• Like
Реакции: _Marine_

Starna

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
235
23
0
Санкт-Петербург
Моему региону не очень повезло. Никогда доки не запрашивали из Москвы. Всегда таможилось все в Новосибирске, а сейчас думаю на двух постах будут трясти.. 2 посыли висят на таможне московской. Раньше вообще ничего не требовалось, даже паспорта..
Владивостоку повезло:)

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Оригинал брокерского договора , однако, запросили сегодня ,
И что в этом трагичного? Усложнит это жизнь только тем, кто проживает в других городах, заказывая при этом куда-нибудь в Москву, Питер и т.д. Если Вы в городе доставки, то вызвать курьера и передать договор - день.

Босоножка

Активный пользователь
Шопоголик
21.12.2009
203
72
28
Санкт-Петербург
Девушки, лимит 1 000 евро - это на человека раз в месяц или на один заказ?
И еще если в одном месяце два заказа больше чем на 1000 евро , на мое имя , но в разные города пошлю заказы , так можно без пошлины , да еще и из разных магазинов будет. Понятно хоть написала)))

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
интересно почему нельзя к нам косметику заказать :( с Сакса многие вроде заказывали через ДЧЛ

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
сегодня получила ответ от ДЧЛ, на мой вопрос на основании какого закона, документа и т.п., взялся список необходимых документов для декларирования

Ответ:
Основные документы – гл. 49 ТК ТС и «Соглашение о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском"

на мой вопрос о защите персональной информации, почему с нами не подписан никакой док-т об этом.

Ответ:
п 5 ст. 6 152-ФЗ «О персональных данных» говорит о том, что обработка персональных данных допускается без согласия субъекта персональных данных, в случае, если это необходимо для выполнения договора, где он является выгодо приобретателем.

• Like
Реакции: Olikosha

vergasova

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
107
28
0
г. москва
Девочки, скажите пожалуйста сколько доставка у theoutnet.com ?
Спасибки! а то ковыряюсь что то не могу найти

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Позвонила я своему брокеру , Баранова Юлия, которая, к слову, в начале была очень позитивная, сегодня ответила очень сухо, сказав что документы переданы, ожидайте.... Это та самая посылка, которая с 4 января в Москве находится. Я уже нервничать начинаю..

Знаете, можно понять изменения в настроении. Их же могут посокращать за ненадобностью

Olikosha

Новичок
Шопоголик
19.08.2013
175
223
0
Мытищи
Здравствуйте. К вопросу о доставке посылок на рабочий адрес:в прошлом году адресом для доставки многих посылок более 200 евро(но до тысячи) указывала рабочий адрес,непосредственно при заказе. Все доставляли с обычным комплектом доков,как если бы адрес был указан по прописке. Никаких документов от организации не запрашивали. "Попала" только тогда,когда стоимость посылку была больше 1000.
В этом году еще не экспериментировала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.