net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sina

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
161
171
0
Москва
У меня сегодня груз пришел ( с matches), позвонили с dhl , сказали быстро ( в теч 1 часа )переслать док- ты ( паспорт и ордер ), иначе может "все быть долго потом " . больше никаких комментариев . Груз 200 евро. Надеюсь , что не развернут.

• Like
Реакции: Lana1972 и Sister Cohen

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Yana_by2003,

200 евро-это лимит в МЕСЯЦ,свыше которого оформление всех посылок независимо от стоимости стоит 708 руб.
Претензию на агента вот сюда
Таможенный кодекс и остальное законодательство на данный момент никто не менял. Никакие 708 рублей Вы платить не должны, второй брокер прав, никакие чеки и квитанции на оплату Вам выписывать не должны.

• Like
Реакции: Yana_by2003 и foxy-tan

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Yana_by2003, Яна, это ее единственный ответ вам письменно?
Так как в принципе он верен, но не в вашем случае.
Может, стоит ей написать, сколько по ее мнению вы должны за ее "услуги" по двум грузам, так как вы намерены оспаривать это в претензионном отделе

Вот из-за подобных вывертов dhl, я отправляла даже мелочь, идущую одновременно, на разных людей от греха подальше. А на одного получателя через паузу по возможности

Вы, конечно, правы, но как же задолбало бороться с очевидным идиотизмом

• Like
Реакции: Petr@

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Девочки кто то разобрался в этом новом запрете на кружевные трусы? Не пойму Агент провокатор попадет под запрет? Надо ли спешить затариваться?(
http://m.tjournal.ru/paper/lacy-panties?from=rss

zobich добавил 16.02.2014 в 15:47
По химчистке я последнее время ношу в Лисичку. В целом не плохо но белые пара блузок после раз 3х пожелтели. А цветной пиджачок с белыми лацканами - дал цвет на лацканы,возвращает на дочитску,чуть лучше стала. Поэтому тоже не идеально(

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я даже не видела что на напе есть раздел beauty и была удивлена увидеть там Ilia, пользуюсь натуральным уходом и декоративкой в том числе, из натуреля их помады и бальзамы мне нравятся больше всего, практически не пользуюсь никакими другими, разницы между бальзамом и помадой особой нет, ну может бальзам немного больше увлажняет, а так цвета, увлажнение, стойкость отличные.

farfalla

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
398
601
0
Москва
Девочки, хочу купить юбку-карандаш D&G, но не знаю какой размер взять. На ОТ65 ОБ92 какой посоветуете?

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Девушки, подскажите, таможенные базы DHL и EMS пересекаются? Если уже получила посылку ems в этом месяце на 1000 евро, то можно еще на NAP заказ сделать или лучше декабря подождать?
Спасибо!
Вобще то не пересекались, но все меняется так быстро

• Like
Реакции: olmiro

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Вообще странно, конечно, они даже в разгар сейла по 4 дня не отправляют, как мне кажется... Но надеюсь, все же успеет Ваша посылочка :)

Да никуда она уже не успеет. Хотела ее тормознуть, говорят не возможно. Вообщем, что то странное. Может вообще уже потеряли?

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Anavedana, у меня посылка приехала в отель за 5 дней до моего приезда. Прежде я по электронной почте списывалась с отелем, сначала спрашивала возможность заказа на их адрес и после положительного ответа сделала ордер.
По приезду, правда, они примерно полчаса искали посылку на своих складах. Было ссыкливо немного вообще за наличие самой посылки. Нашли. Они не вскрывали. Ждала посылка меня в целости и сохранности.
Однако за возврат НДС не скажу. Я по своей посылке НДС не возвращала.
Все дути и таксы включены в стоимость ордера. При получении никаких дополнительных платежей.

• Like
Реакции: Anavedana

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Не знаю конечно, но я везде пишу фунты и никто не заставляет переделывать документы для ДХЛ, (те писать все в долларах).

Leonsiya

Новичок
Шопоголик
30.05.2013
63
9
0
Россия
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: если вещь куплена больше чем за 1000 евро, уплачены таможенные и иные сборы, а потом захочешь её вернуть? Пошлина возвратится или нет? Или еще что-нибудь платить придется?

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
Ириш, спасибо большое!
Кстати что хваст не в хвастах - вот это верно. Это от переизбытка эмоций (и по старой памяти наверное) - прошу прощения :( Может перенесут модераторы.

platoha добавил 07.03.2013 в 01:02
Хваст перенесен в "правильную" тему. Ира, спасибо за замечание :) Может оно и действительно там скучно, но правила есть правила - будем следовать :)

Julisel

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
360
1 273
0
Moscow
Девушки, подскажите, если на американской версии уже скидки, но на нужную мне модель скидки нет. скорее всего и с 26 декабря не будет на европейской?
Если вам не сложно, могли бы вы, как випы, проверить, если скидка на http://www.net-a-porter.com/product/374551
??

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Хотейчик, Вот именно. Ведь по большому счету, мы оперативно делаем все что угодно. Распечатали, скрины сделали, курьеров позвали, ПЕРЕДЕЛАЛИ, в банк сходили или сходим. А знали бы раньше...ну это будет крайне несправедливо - требовать еще и за хранение. Написать позже(если потребуют) коллективное письмо))

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
У меня!) И приходит именно это: Уважаемый отправитель, адресат получил Ваше сообщение. Если сообщение требует ответа, Вам ответят в ближайшее время.
С уважением, DHL Express.>)))

А мне один агент написал письмо, что доки получила, начинаем процесс.
Другой агент Николай позвонил и сказал, что не хватает банковской выписки.Я объяснила, что сын сможет взять выписку только в выходные дни.
Теперь жду еще одно известие от агента, который должен сказать, проходит ли мой пакет доков с условием store credit.

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Эх, Семен Семеныч!
Что я не догадалась смотреть отзывы в интернете. Теперь буду знать:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.