net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Ирина, от ваших сообщений тоже праздником веет.:)Здорово.
А я вот не знаю, чего хочу, мои размеры в сейле раскупили.
Решила, что больше никогда не буду сторе кредит оформлять. Деньги зависли, а на что их потратить на НАПе, не знаю.

• Like
Реакции: Sister Cohen

Leonsiya

Новичок
Шопоголик
30.05.2013
63
9
0
Россия
Мне смс пришло только про 590 руб.[/QUOTE]

и мне тоже смс пришло с оплатой 590руб. И никакой договор не просили заполнить.

SanyLife

Новичок
Шопоголик
Обязательно нужно в вашем аккаунте оформить возврат, получить RMA, чтобы заполнить возвратные документы для НАПа.
Растамаживать посылку с замененным товаром все равно придется.

karmensita добавил 13.04.2013 в 11:24
SanyLife,
Цены уже даны с вычетом Vat на российской версии.
Если , например, зайти на Итальянскую версию НАПа, то увидите другие, более высокие цены.
Елена, спасибо за ответ. Я про российскую поняла, а если касается других стран, там VAT тоже уже вычтен?

Masyany

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
135
55
0
Санкт-Петербург
too_jenny, услуги ДХЛ по растаможке посылки от 200 до 1000 евро -590р. Если ДХЛ доставляет в ваш город, нет смысла заказывать на посредника, если укладываетесь в лимит 1000 евро, и цена для России за вычетом VAT, что соответственно выгоднее.

• Like
Реакции: too_jenny

Луша Луковая

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
119
43
0
Москва
Девушки, не знаете где в Москве можно померить курточки Canada Goose?
Хочу заказать на зиму, пока есть выбор и размеры.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Где это такой расчет за доставку прописывается в их DDU terms?
Нигде, но он и не при чем. И бесплатный возврат ни при чем, потому что это не совсем возврат. Это именно "исправьте мой косяк, мне налоги придется платить". Придется, мы же все согласились на это при первом заказе. Мы привыкли, что магазин в обязательном порядке за свои косяки должен так или иначе расплачиваться. Это в порядке вещей. И нас удивляет, когда магазин просит оплатить наши. Это оказывается ненормальным.
Согласна лишь с тем, что предварительного уведомления по поводу оплаты не было. И вопросы подобные, если уж начали решать с русскоязычной поддержкой, не надо выносить за ее пределы.

отказалась от повторный отправки и сделала бы новый заказ с нового аккаунта.
Заказ, судя по времени, мог быть по скидке в 25%, не все может из него на начало сейла попасть. Да и надо будет успеть выкупить, либо просить резервировать. Позиция, что не предупредили, наверное, самая правильная, с нее надо начинать.

Фемочка

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
287
378
0
Санкт-Петербург
в више пока не sold out
Если её нельзя положить в корзину, то в наличии её нет(

Фемочка добавил 18.07.2013 в 20:57
На американской версии уже исчез раздел "SALE" , а в "оутлет"( простите за мой английский), стали появляться вещи :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ksu812

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Angelika0801, как я писала выше, попробуйте померить акне джинсы, они единственные которые у меня идеально сидят на талии (посадка mid rise - т.е. средняя) и на бедрах, нигде не торчат, ничего не пережимают (у меня талия тоже от бедер соотношение сильное (59 к 93)
такие джинсы как Ksubi, J Brand (и брюки Piper тоже), Current/Elliot - всегда на талии особенно если наклониться, спокойно можно кулак просунуть( реально на квадратов шьют.... модели разные были от прямых то очень узких.... ничего не ношу кроме акне)))))

Amaterasu добавил 06.02.2014 в 11:25
Amaterasu, настоящему шопоголику всегда найдется на что деньги потратить :)

значит я не шопоголик :ak:

Amaterasu добавил 06.02.2014 в 11:32
Sister Cohen, тоже на берберри подсели?))) :friends:
скажу по секрету, в пре коллекции зимы, пальто будет просто нереально красоты! сместь макмары и стеллы маккартни в фирменом воплощении берберри! :ba::wub::romanticslove: если что его на сайте официально еще нет))))) и не знают когда выйдет в продажу, а у напа есть инфа ))))

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
но с какого перепугу брокер хочет с меня срубить 590 рэ хз за что при условии че сумма то заказа всего 170 фунтов
Текст смс - "рыба", высылайте документы (могут просить по разным причинам, например, для просчета и проверки общей суммы, если заказ в месяце не первый), про 590 рублей можете приписать, что платить не будете. Обычно курьеры и не просят.

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Sister Cohen, поздравляю!Ура ура!!!))Значит нечего бояться!А моя посылочка уже в Германии,тоже скоро будет.:haha:

• Like
Реакции: Sister Cohen

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ilo, Илона, ходить в нём можно когда вам пожелается, если он с длинным рукавом, то весной-летом вполне заменит куртку, у меня без рукавов, поэтому весной ношу его под пиджак, осенью-зимой одеваю поверх водолазки.

• Like
Реакции: Volia и Ilo

Shona_

Активный пользователь
Шопоголик
22.09.2012
101
17
18
Moscow
Сочувствую, Полина, всякое случается с нашими курьерскими службами, обиднее всего, что вещи не подошли, а что, замеры НАПА оказались неверными?

karmensita,

Ох, спасибо, Елена... Вы правы, если бы все подошло, плюнула бы на этот таможенный казус и забыла бы, а ту получается на доставке деньги потеряла, еще и столько таможне переплатила... У 2 вещей (mcqueen и moschino), к сожалению, замеры были неверные. Хотя тут еще речь идет об очень нестандартной фигуре, к которой подобрать одежду всегда проблема... Я вот только добавила в хвасты пост, если прочтете, увидите, что большая половина приобретенного возвращена, и это я еще не все выложила.

Shona_, напишите претензию на сайте DHL. Изложите все и потребуйте возврата денег за хранение.
Я считаю, что нужно пободаться. Хотя бы попробовать. Что вы теряете?
Тем более, что были прецеденты, когда DHL возвращал излишне начисленные и уплаченные деньги (пошлину, например).

Sister Cohen, вау, вы серьезно? Я то сообщение написала, так как была жутко разозлена, хотела с народом поделиться своей печалью и еще раз всех убедить (или предупредить) в бессовестности и беспорядочности нашей таможни. Еще подумала тогда, что даже жалобу не куда и не кому подать... А тут вот оно как оказывается.
Ирина, большое спасибо, что написали! Я обязательно составлю претензию им. Не думаю, что вернут деньги за хранение, но вы правы, попробовать стоит, если хоть к таможне хотя бы обратятся с тем, что была жалоба, уже хорошо, пусть не думают, что они могут делать все, что хотят и все будут тихонько молчать. Спасибо:)

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Sold Out, да. И в последний раз купила на НАПе Фенди голубые туфли - размер в размер они.

• Like
Реакции: Sold Out

m355423

Новичок
Шопоголик
24.12.2013
5
0
0
Москва
Это моя первая распродажа на НАП) скажите,пожалуйста,будет ли добавляется распродажный ассортимент или нет? Т.е. если какую-то позицию или размер разобрали,то ничего нового ждать не стоит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.