Сочувствую, Полина, всякое случается с нашими курьерскими службами, обиднее всего, что вещи не подошли, а что, замеры НАПА оказались неверными?
karmensita,
Ох, спасибо, Елена... Вы правы, если бы все подошло, плюнула бы на этот таможенный казус и забыла бы, а ту получается на доставке деньги потеряла, еще и столько таможне переплатила... У 2 вещей (mcqueen и moschino), к сожалению, замеры были неверные. Хотя тут еще речь идет об очень нестандартной фигуре, к которой подобрать одежду всегда проблема... Я вот только добавила в хвасты пост, если прочтете, увидите, что большая половина приобретенного возвращена, и это я еще не все выложила.
Shona_, напишите претензию на сайте DHL. Изложите все и потребуйте возврата денег за хранение.
Я считаю, что нужно пободаться. Хотя бы попробовать. Что вы теряете?
Тем более, что были прецеденты, когда DHL возвращал излишне начисленные и уплаченные деньги (пошлину, например).
Sister Cohen, вау, вы серьезно? Я то сообщение написала, так как была жутко разозлена, хотела с народом поделиться своей печалью и еще раз всех убедить (или предупредить) в бессовестности и беспорядочности нашей таможни. Еще подумала тогда, что даже жалобу не куда и не кому подать... А тут вот оно как оказывается.
Ирина, большое спасибо, что написали! Я обязательно составлю претензию им. Не думаю, что вернут деньги за хранение, но вы правы, попробовать стоит, если хоть к таможне хотя бы обратятся с тем, что была жалоба, уже хорошо, пусть не думают, что они могут делать все, что хотят и все будут тихонько молчать. Спасибо