net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marina_Al

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
23
11
0
Екатеринбург
У меня не получилось добиться у них замера по длинне стельки. Поэтому просила своего посредника замерить все вдоль и поперек в см, это вооще не проблема для нее. Я балетки брала последний раз. Все подошло!
:ax:

Спасибо большое.
жаль, конечно, но проблема в том, что я хотела не через посредника покупать(( У меня подруга сейчас месяц в Германии, хотела заказать ей.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Вот я и думаю, а что мне делать?
Одна из посылок как раз идет из фонда сторе кредит.
Я раньше закидывала в DHL дополнительно скриншот из личного кабинета, там, в отличие от подтверждения заказа, где в total будет 0 или разница между полной суммой и store credit, прописывается отдельно сумма по store credit.

• Like
Реакции: karmensita

SanyLife

Новичок
Шопоголик
Действительно, свитер ваш только там пока.
Цена 381,14 + 35 доставка = 416,14 долларов

По поводу цветопередачи лучше вам написать или позвонить русской поддержке, они скорее прояснят вопрос.
Так как в описании светло-персиковый pale-peach, дизайнерское название New Nude, а при чекауте ORANGE.
Конечно, вряд ли вам пришлют цвета апельсина, но "новый телесный" может быть со всякими оттенками.

А вообще жаль столько за Equipment переплачивать, эту марку лучше всего в США покупать по американским ценам, где это возможно.
Вашего цвета пока при поверхностном поиске не нашла.

Есть он в Саксе только M и L-ка за USD 307.43 (уже с доставкой и брокерскими).
Цвет можно посмотреть хотя бы. Но там возврат может быть не самым приятным и безболезненным, это не НАП. Там лучше не ошибаться.

M-ка на револве. Отличный магазин, там этих свитеров во всяких цветах.
С доставкой с треком за 8$ USPS Priority и кодом TULIP (СКИДКА 10%) - всего $249.20.
Ирина, согласна с Вами. Очень дорого для этой марки, я блузки на Ебее по 100 дол беру и считаю это дорого:ag: а вот свитера в моем размере XC ни где нет. Сейчас ищу именно такой цвет, тк очень нужен, цвет как на картинке. Если не найду в других марках, придется брать(

SanyLife добавил 13.04.2013 в 13:45
Нет, не вычтен. Я , например, чтобы не платить большие пошлины, отправляла с английской версии НАПа товар в Италию.( Просто так для меня все равно было дешевле, чем если бы я платила в России за превышение лимита и растаможку)
Цена на вещь сразу возрастала, там как раз все налоги прибавляются.
Поэтому выгоднее покупать товары напрямую в Россию.
Елена, спасибо. Да, напрямую и удобнее) Готова за это даже переплатить, несколько дней и уже вешь у тебя :)

Последнее редактирование:
  • Like

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
swallow.rose, мне почему-то думается, что слова юриста ничем не подкреплены. Как может закон приниматься на один месяц или на пол года? В связи с чем? Должны быть адекватные объяснения,которых увы, еще не было.
Вообще прежде, чем вводить новые правила, о них заранее оповещают(!). Минимум за месяц. А тут получается хочешь не хочешь, плати денег, отдавай всю информацию о себе и своих близких.
Смотреть далее

Никаких изменений в Законодательстве не было - мудрит Московская таможня, и мудрит при работе с коммерческими перевозчиками. В Самаре никаких новых документов не запросили у меня, в других городах также. ДЧЛ не хочет и не будет связываться с таможней из-за нас.

Olikosha

Новичок
Шопоголик
19.08.2013
175
223
0
Мытищи
Amaterasu,
А что значит "доверенность при оплате там. пошлин при превышении"?

Coccinella

Новичок
Шопоголик
15.02.2014
4
5
0
Москва
Обмен товара

Уважаемые шопоголики,

Подскажите, пожалуйста, как таможится обмен товара? Я заказывала сумку в декабре, в процессе носки появился брак, и я отправила ее обратно. Net-a-porter выслал мне новую на замену. Она сейчас как раз прибыла в Шереметьево. Брокера еще не назначили.
Есть какие особенности растаможки обмена? Фактически я таможила ее в декабре. Или опять все также, и придется платить брокерские (708 р)?

Спасибо!

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Indigo, Альфа печати точно ставит, со сбером в случае чего можно будет платно заказать,
karmensita, вам же сын приносил какое-то движение по счету, оно с печатью?
У меня выписка с печатью, но там просто движение денег по счету, даже не по карте, никаким требованиям она не удовлетворяла, кроме печати, и подписи сотрудника не было. Еще дали реквизиты счета, но тоже без печати.
Я им отдавала еще принтскрин интернет-банка, копию карты, чек из банкомата, черта лысого в ступе...
Мэтчез заказ без указания номера карты проскочил (ттт), магазин прислал мне копию инвойса без этой информации (из соображений безопасности), но его я уже не отдавала
Вам очень повезло, меня такие трудности не останавливают..... злюсь переживаю, но продолжаю покупать..... это как "мыши плакали кололись..."
Amaterasu, Да ладно, у вас банк шелковый, основные траблы с выпиской.
Ну, и куча бумаги

yuliya greg

Активный пользователь
Шопоголик
27.12.2010
86
50
18
Россия
Просветите, пожалуйста, а цены на американской версии и азиатской версии действительно могут существенного отличаться? Разница около 150 долларов. Или я чего-то недопонимаю? На азиатской версии сделала имитацию покупки. Цена доллара ведь одна и таже? Определяюсь с местом покупки.

Imnotflower

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
177
65
0
36rus
John D., да, и очень даже хорошие! наверняка ассортимент будут расширять со временем.

Imnotflower добавил 20.03.2013 в 17:12
девочки! а я вот заказик-то свой с НАПа оформила на адрес подруги. а ФИО мои. только сейчас об этом подумала. не будет ли проблем с получением посылки? при вручении требуют паспорт? сверяют имя?

Последнее редактирование:

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Mari®, недели через 2 будет
а вы уверены что желанная вещь доживет до максимальной скидки?
Я вот пока вообще сейл ждала упустила ботильоны:(

• Like
Реакции: Mari®

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Яэль,
Я все это знаю, выкладывала уже прилично ранее, что в Ш., который, кстати, вполне работает по реестрам, вдруг решили, что РКТС 1861 (в котором про эти самые реестры) к физикам не относится (не написано там ничего про грузы в адрес физлиц.) Банальный пробел в законе, который повернули так, как выгодно. И еще проходила информация, что именно в Ш. пытались протолкнуть оформление абсолютно всех через аффлирированную брокерскую контору, но это на уровне слухов. От самих брокеров я возмущений не слышала, вроде, работают в Ш.
К сожалению, ни Вы, ни я, да и вообще мало кто обладает полной информацией. А кто обладает, вряд ли скажет всю правду. Не в той мы стране, и законы у нас в основной своей массе "недоделанные". По большому ведь счету в законодательстве, в рамках которого работает DHL с физиками в РФ, ничего не изменилось за последние лет 10 (только лимит), а ситуация с отказом работать с физиками происходит уже второй раз. Переживем и его.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
karmensita, запросите инвойс от НАПа, а в объяснительной можно написать, что посылка оплачена средствами с вашего клиентского счета в магазине. Можно спросить еще у брокера. И НАП попросить письмо про стор кредит.
Это имхо разумеется

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.