Девочки, спасибо! Но я протупила день и он уже начал движение.
Я надеюсь только на немцев завтра и на их педантичность в выдерживании выходного Очень на это рассчитываю. Или придется отказываться в понедельник, правда, фиг знает, не оставят ли пошлины все равно на мне.
Ни у кого в субботу грузы не отправляли? Что история отправлений вообще говорит в этом случае
Какой интересный прецедент, а что за брак и насколько дорогая сумка?
Какие-то аттракционы неслыханной щедрости.
Работает таможня по выходным с подготовленными отправлениями, несколько посылок в выходные выпускались, в субботу точно.
Вот честно, я, с моими параметрами, отличающимися от Ваших только ОТ, мечтаю, чтобы везде продавалась бербиревская 2UK. В этом дафле и плечо не самое узкое, и рукава Вам будут и так длинны, даже в родном размере. А между проймами (ОГ) там 92см в 4-ке, и это в ненадетом виде. В реальности пальто большое, и в штатовских магазинах по этому дафлу отзывы, что это большое зимнее (по ам. понятиям) тяжелое пальто. Подождите ответ от клиентской службы, думаю, появится еще Ваш размер. Девочки быстро отвечают. Только именно нашим пишите.но я оч боюсь падать, вдруг не смогу руки в нем поднять)
Девочки кто может подсказать, может есть какие коды на скидку?
Девочки кто может подсказать, может есть какие коды на скидку?
я всегда общаюсь с одним и тем же СП, меня там знают, ну и надо самой просить. Так если у Вас есть 25% скидка Вы и с Азии заказать можете.Amaterasu, сегодня мне позвонили и сказали, что доложат мне, когда вещь вернется в магазин. На Азии вещь есть, но мне не предложили забронировать.. А так хотелось купить ее с 25% скидкой. Но.. Видно не судьба..