net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

A_Turgeneva

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
52
644
0
Москва/Й-Ола
Вот это все сильно подбешивает ))) когда нет четкости и ясности.
Вот! Дали бы уже четкий список - что, как? А то надоело уже то одно, то другое. В темке "прямая связь с ДХЛ" тишина...

Brunusha

Новичок
Шопоголик
Брокерша требует выписку со счета с синей печатью и подписью ответственного сотрудника банка!
Просто выписка со счета, заказ из магазина, фото банковской карты и паспорт уже не подходят, хотя этот перечень указан в их требованиях!:aq: или он уже изменен? Только выписка с синей печатью?
По-моему, пора писать жалобы на действия сотрудников! Ах, как я зол...

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
на самом деле сбор документов не составляет трудности, даже в банк сходить - ну и ладно, побежали и взяли все что нужно.(неудобно, да, признаю) Лишь бы нам не урезали лимиты, тогда все наши настоящие "проблемы" покажутся смехотворными. тогда уж крепко надо будет думать - что делать.

ИРИНА И

Новичок
Шопоголик
29.11.2013
47
10
0
электросталь
Сейчас еще получила некоторые пояснения о своей посылке. Задерживают из-за веса. У меня там обуви 2 пары. Может кто слышал, они лимит на кг не уменьшали? Вряд ли моя обувь весит 30 кг:)

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Вот что значит - распродажа все внимание оттянула на себя. Черные IM есть свободно во всех размерах. Когда такое было?
Ilo, MCQ?
С кожаными топами, как с дракой: "надо ввязаться, а там посмотрим".
ИМХО это не замена куртке (смотря какой фасон), а скорее аналог жакета.

• Like
Реакции: Ilo

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
С 3 июня дали право пре-сейла на европ. сайте! Только пока не могу понять. что нужно делать, чтобы скидка в корзине появилась.

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
и я сделала заказ и он уже отправлен ((( как раз прилетит в выходные (((

а у меня еще и возврат намечается (((( только вот посылку никак не получу

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Завтра позволю в DHL в своей деревне, они у нас только по официальным бумагам из Москвы работают, на слухи не опираются.

Я ДЧЛ в своей деревне с утра звонила - там все спокойно, даже никакого усиленного перечня документов не надо:) А в московский позвонила - оператор и сказала, что да, есть такое решение, только сегодня вышло и будет до всех доводиться. Искренне сожалеет, но работать как сейчас просто невозможно стало.

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Вряд ли намеренно, скорее, по безалаберности чьей-то, за что в итоге и расплатятся. Просто на саму подошву не посмотрели, поленились.

они делали запрос два дня, и даже см измерили подошву))) но факт остается фактом))))

Босоножка

Активный пользователь
Шопоголик
21.12.2009
203
72
28
Санкт-Петербург
Вот , Вам спасибо! Буду ждать вместе с Вами ваши сапожки)) И если можно фото на ножках, я вот думаю их только с брюками носить или с юбкой тоже можео?
У меня размер 37, 5 обычно все беру с маркировкой 8 (38), как же тут быть?
А у вас какой размер обуви обычно?

Faith

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
126
4
0
Moscow
Sister Cohen, я что-то не поняла, это магазин брэндинтренд такое заявление сделал???

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Ну конечно точно!
На адрес в профиле не смотрите, я сейчас живу в Ростове и раз в месяц езжу на таможню за посылкой. Бумаги DHL дома заполняю, туда приезжаю уже с готовыми, ни разу не стояла в очереди . Иногда пару человек бывает в кассу на оплату.

Я на таможне заполняю и тоже на всё про всё час уходит максимум)

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Sister Cohen и Amaterasu, спасибо Вам большое!!!

Но самое главное я узнала, что эти заявления должны быть еще и от руки написаны! Я и в повседневной жизни очень редко, что от руки пишу (если подпись только ставлю), а тут рука устанет столько писать- у меня пять посылок.

А теперь встает другой вопрос, а за что вообще я должна платить 700 руб. Сама выписки из банка взяла, сама написала, сама распечатала паспортные данные и т.д.?

а платить Вы будете за то что импорт агент все ваши доки возьмет и в соседний кабинет отнесет) а так вам ехать лично
хотя я согласна что за такой пакет документов - ДЧЛ должны как минимум не брать с нас деньги :rtfm:
я уже стараюсь просто успокоиться и надеяться на лучшее :(

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
karmensita, пожалуйста расскажите мне про проблемы со сторкредитом)
видимо мое сообщение не заметили

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Julia2007, конечно, напишите и приложите фото сережек. Я думаю, кастомер сервис что-нибудь придумает для вас. Напишите, что оооочень расстроены :)

• Like
Реакции: Julia2007

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Сабина 29, значит в DHL надо отказаться от посылки, а НАП попросить отозвать посылку и затем вам переслать заново.
Раз в РФ влетела этим месяцем - лимит этого месяца. Значит, считайте стоимость посылок - какой у вас перерасход свыше 1000 евро, стоит ли оно того.

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
почему же? у меня много коллег на работе оттуда и часто ездят домой - пытаюсь выяснить как уних растаможка происходит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.