На американской версии началась распродажа раздел еще полностью не сформирован, но на вещи из виш-листа у меня уже скидка
Вот! Дали бы уже четкий список - что, как? А то надоело уже то одно, то другое. В темке "прямая связь с ДХЛ" тишина...Вот это все сильно подбешивает ))) когда нет четкости и ясности.
Завтра позволю в DHL в своей деревне, они у нас только по официальным бумагам из Москвы работают, на слухи не опираются.
Вряд ли намеренно, скорее, по безалаберности чьей-то, за что в итоге и расплатятся. Просто на саму подошву не посмотрели, поленились.
а чем не повод попробовать что-то новое?Сейчас только Falke, Spanx и La Perla
Ну конечно точно!
На адрес в профиле не смотрите, я сейчас живу в Ростове и раз в месяц езжу на таможню за посылкой. Бумаги DHL дома заполняю, туда приезжаю уже с готовыми, ни разу не стояла в очереди . Иногда пару человек бывает в кассу на оплату.
Sister Cohen и Amaterasu, спасибо Вам большое!!!
Но самое главное я узнала, что эти заявления должны быть еще и от руки написаны! Я и в повседневной жизни очень редко, что от руки пишу (если подпись только ставлю), а тут рука устанет столько писать- у меня пять посылок.
А теперь встает другой вопрос, а за что вообще я должна платить 700 руб. Сама выписки из банка взяла, сама написала, сама распечатала паспортные данные и т.д.?