Просто я самая "крупная" на форуме , а у НАП куча дизайнеров( например, английских) не представлена размером 16 UK.
Это Вы себя переоценили))) есть еще кандидаты на это звание
Просто я самая "крупная" на форуме , а у НАП куча дизайнеров( например, английских) не представлена размером 16 UK.
karmensita, не отвертитесь, по Терезе дайте
Это слишком смелое предположение имхоОни, наверное, решили нам ее пожизненно обнулить
Девочки, помогите, пожалуйста. Заказала с американского сайта, но они отказали по посредникам. Хотя адреса не новые и посылки идут. Очень не хочу делать отказ.
Какой-то есть выход из ситуации?
И, может кто знает, они отправляют на ямал?
будем надеяться что это именно так. это сумашествие какое-то, после каждой покупки бежать в банкиА скорее всего вообще удалось договориться и вообще не надо выписок с печатью. У меня же прошла без печати и подписи из альфа-клик!)
Brunusha, вот сейчас посмотрим сколько дней длится начиная с передачи декларанту.
Напишите в поддержку, не передумали ли (отправить на адрес посредника в связи с нашим бедственным положением)?))) Думаю передумают, причем очень быстро это случится!у меня тоже не первый заказ на НАПе, но первый на американской версии. вот его-то и зарубили. сказали, что не шлют на адреса посредников.
я вообще не понимаю, как сделать так, чтобы первый раз выслали на адрес посредника все пишут, если первый раз, то не отправят. а как сделать так, чтобы первый раз отправили? ведь у кого уже не первый, все равно когда-то был первый раз! и никто не говорит, в чем секрет как заставить первый раз отправить, чтобы потом второй и остальные заказы получать без проблем
Возможно, кто поделится своей удачей в этой области. Вдруг я на что-то не обращаю внимание.
Девушки, какими химчистками вы пользуетесь?
Я правильно понимаю, что мне просто надо написать им, сколько это будет стоить? Им ведь не нужна никакая бумажка? У нас же это нереально