net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Imnotflower

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
177
65
0
36rus
John D., Savanna25, вот очень меня интересуют эти вопросы)) заказывать с российской версии на адрес посредника в сша или европе?... так получается?... или нужно заходить на американскую версию или европейскую и там уже делать заказ?... оххххх...(((

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Продолжение моей истории о перепутанных возвратах.
Отдел развития сервиса отклонил мою претензию .Типа неправильные возвраты принадлежат тому, кто их получил.Что курьер не несет ответственности, что это я виновата во всем.К ним претензий быть не может.Теперь не знаю, что делать.НАП возможно вернет мне посылку.А НМ упирает все в ДХЛ.

• Like
Реакции: Sold Out

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
200 Евро - это лимит для как-бы упрощенного таможенного декларирования, то есть как и было раньше типовой пакет документов, не более (или вообще без документов если повезло:)).
Нового Закона нет.
А почему они про пошлины пишут свыше 200 евро тогда? А свыше 200 евро надо будет сложный пакет документов интересно.видимо надо подождать немного чтобы все стало ясно

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
я как получила от нее ответ по приписке доставки - сразу ей и написала, что низя так делать ))) но в ответ на это тишинааааа )))
Справедливости ради надо сказать, что и раньше в DHL иногда требовали доки на дешевые отправления. Таможили брокеры, но денег не брали.
Так что и с вас денег брать не должны, но немного помучают.
Ну не будут они там за нас биться с разъяренными таможенниками, это понятно. А сейчас таможне дали возможность покуражиться. Курьерки первыми страдали всегда.
UPS на своем сайте давно пишет о включении доставки при определении порога 200 евро.
Очень сомневаюсь, что в UPS денег не возьмут за растаможку, если превышен лимит из-за доставки. У меня заказ 201 евро с доставкой получался, не стала заказывать. Хлопот не оберешься.

• Like
Реакции: Petr@

Sold Out

Душа компании
Шопоголик

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Lana1972,
Ничего. А самостоятельная оплата авансовых платежей в таможню как-то на что-то влияет? Их же не в кассу наличкой вносить надо. Посмотрите внимательно п 2.1 Брокерского договора, он как раз про право уплаты таможенных пошлин, платежей, пеней и т.п. таможенным представителем из средств авансовых платежей, внесенных представляемым лицом на свой счет таможне. Онлайн-банк всем нам в помощь.

Seamaid

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
168
83
0
RU
pelena, я теперь еще больше засомневалась))) рукава я всегда обрезаю, поэтому для меня не критично) буду ждать ответа нашей поддержки)

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
О вот и уже отказники появились http://top.rbc.ru/economics/23/01/2014/901169.shtml
СПСР говорит типа не подписывали мы ничего.L

Уже и UPS от этого открестился. Похоже в этой ассоциации, которая не хочет с нами работать, только DHL и состоит
Может к концу дня и DHL из нее выйдет?

• Like
Реакции: galyakom

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Angelika0801, терпения нам. все переживем, может совсем как раньше не будет, но устаканится

Savanna25 добавил 25.01.2014 в 13:29
Angelika0801, прям недавно заказали и не отправили еще? дайте знать, плиз. По хорошему мне тоже надо..

Последнее редактирование:

агафья

Активный пользователь
Шопоголик
14.02.2013
102
27
28
Иркутская область
Я бы на вашем месте заказала, максимум чем рискуете - блоком денег.
Sister Coner, Вы вселяете в меня надежду!. Да, блок денег - это не страшно. Я единственное опасаюсь, что посылка дойдет до Иркутска, и тут выяснится, что к нам ее не доставляют исходя из ответа Елены Максимовой. Вот это будет облом, хуже не придумаешь.

Baby Designer

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
45
7
0
Краснодар
Sister Cohen, Ирина,вы писали очень подробно о возврате в НАП :ax: Скажите,пожалуйста,вы пишите,что для ДЧЛ нужно цену указывать в $. Получается,мне нужно переделать все формы возврата (которые были вложены в посылку),т к цена там указана в фунтах? Заранее спасибо!

Baby Designer добавил 24.04.2013 в 17:18
У меня тоже второй день посылка меньше 200 евро со статусом "Таможенное декларирование":(

И у меня такой же статус. Хотя посылка всего на 158 $

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Sister Cohen, ахаха, согласна)) а как внутри все упаковано с надписью" с любовью, бережно было собрано кем-то"..не дословно, примерно)
несравнимые вещи..

Это все мелочи, на которые наши эффективные менеджеры не обращают внимания. А количество вбуханного бабла само по себе работать не будет. К нему еще людские ресурсы должны прилагаться, причем желательно умные
Еще и сайты написано косоруко, и вообще пока не позвонишь сама, реакции на заказ ноль. Это я ремонт делала, много чего заказы вала в московских интернет магазинах. Так что с сервисом знакома. Стоимость доставки по Москве до транспортной компании сопоставима с доставкой до Хабаровска

Faith

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
126
4
0
Moscow
Девочки, у нас все 1000 евро в месяц и если больше 200 евро то оплата 708 руб??

Faith добавил 12.02.2014 в 21:15
с документами не мучают?

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
[OFF][/OFF]Imnotflower, [OFF]YOOX Group создает и поддерживает сайты люксовых марок из списка. На сайтах марок как правило есть подпись Powered by YOOX Group. Выбирайте сайт бренда и смотрите, куда есть доставка.
Кто-то доставляет нам напрямую, кто-то нет. Цены для разных стран отличаются. Как правило есть возможность выбрать страну доставки, отличную от биллинга.[/OFF]

• Like
Реакции: Imnotflower

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
что-то таааак долго оформляются грузы ((( моя посылка до 200 евро вчера с утра прилетела, сразу отправила паспорт, вчера же вечером приехала на 8-е марта и сегодня с утра ни с места ((( Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> NORTH OF MOSCOW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.