John D., Savanna25, вот очень меня интересуют эти вопросы)) заказывать с российской версии на адрес посредника в сша или европе?... так получается?... или нужно заходить на американскую версию или европейскую и там уже делать заказ?... оххххх...(((
А почему они про пошлины пишут свыше 200 евро тогда? А свыше 200 евро надо будет сложный пакет документов интересно.видимо надо подождать немного чтобы все стало ясно200 Евро - это лимит для как-бы упрощенного таможенного декларирования, то есть как и было раньше типовой пакет документов, не более (или вообще без документов если повезло).
Нового Закона нет.
Можно ж позвонить в DHL. Если не звонить, то при доставке.это когда узнать получится?
Справедливости ради надо сказать, что и раньше в DHL иногда требовали доки на дешевые отправления. Таможили брокеры, но денег не брали.я как получила от нее ответ по приписке доставки - сразу ей и написала, что низя так делать ))) но в ответ на это тишинааааа )))
Но самое главное я узнала, что эти заявления должны быть еще и от руки написаны!
Да. Просто я такого заявления никогда не писала, а учитывая ситуацию, вообще запарилась уже разбиратьсяТаня, а заказ стоимостью больше 1000 евро?
О вот и уже отказники появились http://top.rbc.ru/economics/23/01/2014/901169.shtml
СПСР говорит типа не подписывали мы ничего.L
Sister Coner, Вы вселяете в меня надежду!. Да, блок денег - это не страшно. Я единственное опасаюсь, что посылка дойдет до Иркутска, и тут выяснится, что к нам ее не доставляют исходя из ответа Елены Максимовой. Вот это будет облом, хуже не придумаешь.Я бы на вашем месте заказала, максимум чем рискуете - блоком денег.
У меня тоже второй день посылка меньше 200 евро со статусом "Таможенное декларирование"
Sister Cohen, ахаха, согласна)) а как внутри все упаковано с надписью" с любовью, бережно было собрано кем-то"..не дословно, примерно)
несравнимые вещи..
Вот и я так думаю, что navy, а то уже забеспокоилась )))) мне синие нужны ))))Они не черные (с желтой звездой), а темно-синие (navy).
.
John D., у меня так очень часто.
Я кэш не чищу, а стараюсь менять путь поиска