net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Девочки у вас тут жизнь кипит!))
Sister Cohen, кошмар какой, 120 тыс, доставили другому, это страшно! хорошо что все окончилось удачно. (что же вы купили?)))))
Я теперь боюсь попасть на джуэлиту...

snork11, я думаю что кожаные штаны всегда в теме) посмотрите на эммануэль альт, в крайнем случае они через сезон вернуться....

• Like
Реакции: Sister Cohen

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА

GUNES

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
197
140
0
Москва
GUNES, она немного тянется. На ОБ 95 - брала 42. Можете еще почитать несколько стр.назад, там подробно обсуждали размеры и габариты ;)
Спасибо, я полистала последние странички и увидела тоько ссылку на Ваш хваст. К сожалению не нашла Ваших параметров, ОТ у Вас какой? а рост? Как она вам вообще, в притык или свободно? На фото кажетесь очень худенькой, я наверное точно в 42 не влезу со своим ОБ 97, буду ждать 44 может кто вернёт.

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Девочки,впервые хочу заказать с этого сайта,подскажите пожалуйстра по размеру куртки ,на мои параметры IT 40 bkb 42 ?

http://www.net-a-porter.com/product/337383

А еще почитала тему,может глупый вопрос,объясните как вы заказывается вещи с американской версии сайта,не могу поймать маранты ((

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
расскажите как это всегда? и с какой версии? с русской? я как-то указывала адрес посредника - мне отказали

Смотреть далее

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
zobich,

Если в этом месяце на ваше имя еще не влетали посылки, то при заказе напрямую в РФ заплатите 30% с суммы превышения в 1000 евро (т.е. 475 евро х 30% = 142,5 евро) + 2360 руб. брокерские DHL + по-моему еще 250 рублей или около того, итого около 8900 рублей, т.е. порядка 200 евро. Итого ваша сумка обойдется вам где-то в 1680 евро. Получается, так дешевле, чем через посредника.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
А тут Coletto 10 US схватила
Там в груди не очень большие.
Этим-то и хороша БД в НАПе, особенно для товаров до 200 евро.
Фактически бесплатная примерка - ущерб только от курсовой разницы при возврате.
Именно поэтому я набрала джинсов на прмерку в Америке (там редко фришип, а тут не было бы счастья...)

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Anavedana, мои поздравления!:ax:
Я тоже хочу заказать!Спасибо Sister Cohen за наводку!:ad::ax: Нашла на этой версии куртку,которую увели,пока тут размеры уточняла ))Но не уложусь в тысячу евро.Девочки,а если заказать на другого человека,его ФИО и адрес,то и платить надо его картой?Но с моего аккаунта можно?
И еще вопрос,возможно глупый))а для дчл когда обнулится лимит,с нового месяца или спустя месяц с последней посылки?:bm: Уже надо искать пути отхода))блин,кто бы от меня спрятал мои карты

Imnotflower

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
177
65
0
36rus
Ну так-то конечно)Только с НАПом,мне кажется,нет смысла платить посредникам,если самим можно спокойно покупать...

таких людей очень много. не зря существует услуга "полное сопровождение".
кстати, в России есть неофициальные посредники-частники, у которых куча клиентов. они и из Европы на заказ возят, работая с такс фри, и с различных сайтов заказывают - за определенный процент. я сама пользуюсь иногда их услугами. вот с НАПа через такого русского посредника даже выгоднее иногда покупать, чем посылать в Америку, а потом в Россию - платить две доставки... тонкостей много, конечно. все считать нужно.

да и далеко не спокойно покупать с доставкой dhl. регионы в пролете. только посредники в помощь:( из мск и спб

Lollis

Новичок
Шопоголик
23.11.2013
46
16
0
Samara
Starna, на распродаже все вещи, кроме отмеченных словами NEW SEASON и ESSENTIALS

блиииин, обидно-то как.... ну про NEW SEASON я догадывалась, а то что ещё и на ESSENTIALS скидок не будет:girl_impossible:.....
а я сижу тут сумочку караулю, а оказывается зря....на мачесе с 30% скидкой упустила :(

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Девочки, посоветуйте хорошую химчистку, плиз:ax:
Сегодня забрали вещи из Бьянки -- испортилась химчистка. Пальто вернули в чьей-то шерсти, плюс стало жесткое и закатанное какое-то. Кожаные нашивки на пуховике задубели и загнулись:( Вещи стало сдавать туда страшно.
Диану, Контраст не предлагать, они вообще жуткие.
Хотела куртки кожаные на весну почистить, теперь не знаю куда нести.

ANATIA

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
45
15
0
Moscow
Sister Cohen,
Откуда у вас такая статистика?
По форуму уже на порядок больше амнистированных.

От Лукьяничевой. От ее кол-ва обработанных.

katerina347

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
89
114
0
москва
девочки получила сегодня посылку с Бобби
http://www.net-a-porter.com/product/335842
сначала по размеру- у меня стопа 25 см всегда беру итальянскую обувь 38 размера.
бобби заказала 39 eu. по длине сели четко места лишнего нет совсем.
по ширине- они мягкие и широкие, поэтому тем у кого широкая ножка можно их брать смело, места там достаточно.
а так очень милые и удобные, подъем как раз то что надо.
ps. наверное в хвастах надо было разместить модеры перенесите если считаете нужным.

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
вот и у меня обновление статуса тамож. декларирования
Однако, как часто сегодня наши новости обновляются по(язык не поворачивается) нашим последним посылкам. Наверное недолго осталось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.