Irchess, скорей всего Alexa не будет но все еще зависит от цвета. Как правило, черный и корич. в сейле не бывают
Пасиб, так разбиваются мечты об экономии.... пойду с горя туфли распродажные куплю....
Irchess, скорей всего Alexa не будет но все еще зависит от цвета. Как правило, черный и корич. в сейле не бывают
Боюсь, не сейчас. Меня так долго жаба душила на Wolford, что экспериментировать пока не хочется.а чем не повод попробовать что-то новое?
попробуйте распечатать выписку из сбербанк он-лайн и закажите он-лайн выписку, это передайте, если у вас не виртул, то копию с карты кредитной снимите закрыв средние цифры, последние 4-ре оставить обязательноЗдравствуйте уважаемые участницы форума! Может быть вы мне поможете вот по какому вопросу. Я тоже была удивлена до крайности новыми правилами нашей таможни, но смиренно собрала весь пакет. А со справкой у меня загвоздка. Я платила кредитной картой сбербанка. Не дебетовой, а картой, по которой у меня офердрафт. Выписку по этой карте получить невозможно, я написала вчера в сбере запрос и мне сказали ответ будет в течение месяца... Это как-то долго. У меня там зимние вещи, как бы зима не закончилась)) есть ли какие-то варианты, если выписка никак невозможна? Отказаться от этих вожделенных вещей я не могу, даже под дулом пистолета!)))
Amaterasu, там требования были такие же как в dhl, а раньше даже гораздо жестче.
Именно Внуково отличились первыми после анонсирования изменений в интернет-торговле.
В январе все наладилось, но первой ласточкой по закручиванию гаек стала Внучка
Только звонки по ночамНи спасибо за ответы на откровенные вопросы, ни кодов)))
Gucci, вроде ж ссылку поставила. Теперь тоже крепко думаю, где и как закупаться обувью. Вариантов остается не очень много. Особенно, если учесть, что то, что по лету прекрасно стояло в распродаже в тех же Штатах, российская версия до сих пор по стартовым ценам держит.Лена, мой топ Дольче&Габбана, а твоя вещь какого производителя?