net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
Brunusha, интересная новость про бодерфрее... Я заказала из Jcrew - у них тоже Borderfree, есть надежда...может быть они тоже на спср перейдут.

Imnotflower

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
177
65
0
36rus
девочки, парфюм нельзя с напа заказать, да? ни у кого не было случая покупки?

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Это как? За неполученный реальный товар? :ai: Я вообще перестаю что-либо понимать в данной ситуации.

Совершенно верно.Они наверно прочитали мысли Ирины и взяли косяк на себя.Расписались в получении, претензию дхл не предъявили , значит должны вернуть мне деньги в любом случае.
Это было бы чудесно, если бы возврат НМ не составлял всего 275 долларов.
По-честному, Ирина реально права.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Мдя, привезли сегодня 2 посылки, брокерские взяли только с одной, с той, что пришла 23, пошли в отказ, говорят, нет ничего. Сижу, пересчитываю на конвертере стоимость юбки, должно быть 200.74 евро. Чудеса какие-то. Может, правда, опомнятся еще. Хотя, если они рассчитывали не по дню въезда, а на день подачи декларации... то не чудеса.

• Like
Реакции: Sister Cohen

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Вам повезло. Здорово когда не надо еще и этим заморачиваться:)
Я свой первый возврат на днях делала. Звонила в DHL уточняла по поводу валюты, сказали указывать только доллары, я спросила переводить фунты в доллары по ЦБ на день покупки или возврата нужно, мне ответили, что стоимость только в $ обозначаем и указываем примерную сумму, те можно посчитать любой программкой перевода курсов валют

Чудеса, да и только:yes:
Я правда все пишу в фунтах, может в ДХЛ на меня плюнули?!
Кстати для меня это очень полезная информация, теперь буду писать цену в долларах!

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Amaterasu, сорри, мне сейчас нужны прямые узкие, но не скинни - этого добра. Бойфренды тоже не то.
Надо НАП прошерстить, пока фришип

именно джинсы ? или джинсо-брюки пойдут? ткань хлопок габардин...

Irmas_B

Новичок
Шопоголик
27.03.2013
4
0
0
Одесса
на Штаты Вы можете отправить как с INTERNATIONAL версии, так и с азии, смотрите откуда будут цены интереснее
валюта в верхнем левом углу, рядом с локацией которую выбрали и цены будут именно для этой локации/страны
при оформлении на Америку цены будут меняться в большую/меньшую сторону, сами увидите

Я захожу MY PREFERENCES (сверху слева в углу Location) Language: English, International выбираю Russian или Ukrainian мне все равно фунты выбивает почему то (Американцев нет). А Вы что выбираете ?
Напишите пожалуйста что выбрать в моем случае, чтобы посредник смог увидеть и оформить на Штаты.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Здорово, что хваст не в хвастах (а то там скучно комментировать).
Елена, ну наконец-то, свершилось! Поздравляю: у вас все последние знаковые сумки - настоящие охотничьи трофеи, добывались с трудом, поэтому и особенно желанны.
Отличный сет получился, носите на здоровье. Сама серый люблю во всем его многообразии.

• Like
Реакции: platoha

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Джуэлита Хедер (если я правильно с латиницы перевожу)))
Яна, до 200 евро предоставляете только паспорт и всё бесплатно, от 200 до 1000- паспорт, договор и заказ ( платите за договор и за хранение), 1000 и выше -договор, заказ, копия паспорта, заявление, подтверждение оплаты и оплата пошлины(платите за договор, за хранение и пошлину).
Все эти суммы считаются как суммарная сумма заказов за месяц.
Вас могли не верно проинформировать, потому что как правило грузы от 200 до 1000 оформляются в Шереметьево.

Вот что она мне пишет
Джуэлита отжигает, я стремительно начинаю в ней разочаровываться.
Жалуйтесь, конечно, а то она слишком вольно трактует договор.
Может, позвонить и потребовать соединить с ее руководителем на 8 марта?

Yana_by2003

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
52
60
0
Люберцы
Конечно не трудно.Теперь в случае произвола все ссылаемся на Соглашение.
Хотя ничего нового я тут не прочитала.

Вложения

• Соглашение о порядке перемещения физическими лицами товаров для личн (3).zip
    47,8 КБ · Просмотры: 32
  • Like
Реакции: Sister Cohen

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Indigo, я отправлю то, что есть. Оригинальной выписки у меня тоже не будет в ближайшее время.
Я таким же способом поступлю. Плохо, что не прописан номер карты нигде в заказе.

Indigo добавил 13.01.2014 в 18:01
вызвать то вызвала, но кроме договора с приложением ничего не отдам, надо еще банк..
Девочки, это нечто нереальное происходит, что-то нелогичное. Как можно собрать столько оригиналов, после каждой покупки бежать в банк? Ужс.
А если банк Сбер, то выписки с печатями по виртулам там вообще не предусмотрены!)))))

Indigo добавил 13.01.2014 в 18:02
В банке сказали, что печать банковскую на выписку не ставят,
Девочки, я все "проспала"?
Сначала надо через курьера отправить договор, а остальные доки можно сканы отправлять?
Только потом процесс растаможки пойдет?
Ну вот, что я и говорила.
Копию карты собственноручно подписью своей заверенную, если нужна.

Последнее редактирование:

Ksyusha375

Новичок
Шопоголик
15.01.2014
4
0
0
Челябинск
pelena, стоимость конечно реальную никто не определит , а отправитель и получателт другое дело, никто кроме указанного лица груз не получит,ну или по доверенности

Ksyusha375 добавил 21.02.2014 в 20:50
конечно сейчас я уже не отправлю на рабочий адрес, конечно нужно соблюдать правила,просто немного подискутировали) будет опыт

Ingusha

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
33
47
0
48ru
я ношу 36 европейский,значит и итальянский тоже 36? меня только это смущает-я не знаю разницу между итальянскими размерами и европейскими

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Sister Cohen, ахаха, согласна)) а как внутри все упаковано с надписью" с любовью, бережно было собрано кем-то"..не дословно, примерно)
несравнимые вещи..

• Like
Реакции: galyakom и Lana1972

Faith

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
126
4
0
Moscow
Sister Cohen, я в шоке от такой рекламы))))) просто это совсем разные магазины с совершенно разным ассортиментом и вообще))

Faith добавил 01.02.2014 в 20:46
Lana1972,
olmiro, Девочки, простите что вмешиваюсь, я знаю на 100% что там всё оригинал.
я просто удивилась такой ..... "странной" рекламой...

• Like
Реакции: olmiro

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Julisel, я покупала кеды - стандартный итальянский размер.

• Like
Реакции: Julisel

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
karmensita, две маленьких посылки прошли, а 4 больших висят((( но больше раздражает неопределенность с лимитами((((( вещи как пирожки улетают, из новой коллекции(((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.