Неверно понимаете.Насколько я понимаю перевод - это рабочий адрес или адрес компании?
Оч надеюсь,что до этого не дойдёт В свете последних событий хз что ещё от них можно ожитать.Черт с ними, хотя бы не разворачивают обратно.
бедняга!))) пусть мама инет наладит, тогда сыну придется сообщить пароль только один раз!)))
Indigo, надо впрягаться и маме помогать в борьбе за обновки.
тоже верноП.с. Все равно приятно получать по бесплатной доставке разные бестолковости, как ни крути.
Эта непоследовательность в непрописанных услугах регулярно проявляется, именно потому, что идя нам на встречу, идут мимо правил магазина, а в этом случае либо все отклонения от правил должны отслеживаться (что сложно). Я один раз за все время просила отложить отправку на 2 дня (была замена размера), наши девочки подтвердили, но они не отследили мой возврат от и до, и, как результат, замену отправили в день получения возврата, отбивка пришла от европейской службы поддержки на английском, которая, вполне возможно, вообще была не в курсе. Если отлаженная система/правила нарушаются, ошибки неизбежны.А сейчас магазин ведет себя непоследовательно,