Пообщалась с НАПом по телефону. Девочки замечательные, сказали, что проблем нет, заказ вернется и они его снова отправят мне.
Спасибо! Простите,что вас "мучаю" Если не секрет,в какую страну вы отправляли?
Как только экпресс-компании объявили об уходе с рынка - начался выпуск посылок с таможни...
Лоббистские игрища, однако...
Amaterasu, да, заказала и в ролике и с щеточкой, но перепутала и заказала из Азии, а не из Англии. Так что думаю ты получишь раньше )))
там как раз и написано Love Cara Delevigne's perfect brows?
Картинка (для просмотра нажать)
Я об этом вообще не думаю. Где уже наше не пропадало.Девочки, еще плохо то, что пока все это тянется, с нас еще за хранение..(
И сейчас нам уже недешево продают.Я оформляла предзаказ на НАПе.Просила сказать цены для Италии и для России.Разница составила 15-20 евро за вещь.
Галина, спасибо за ответ! Про осыпание я вообще не подумала. А так да, на осень и планировала...Эх..Осыпание совсем не хочу, достаточно доклеивания и собирание камушков упавших со свитеровФемочка,у меня были от miu-miu кеды с блестками - блестки при ходьбе осыпались постоянно, нога в блестка. Вообщем идешь, и сыпешься по чуть чуть)))Смотрелись хорошо только на отдыхе и все. А их максимум месяц поносила, и передала в пользование дальше. Думаю, что и эти будут осыпаться - пусть и меньше, но все таки будут.И смотрятся они все таки не летними, а осенними.Смотреть далее