И вечный бой - покой нам только снитсяВся наша жиииииииииизнь - борьбаааааааа!)
Нет. Мы все более или менее корпулентныеИрина, у Вас худенькая мама?
Я имела в виду вашего сына, karmensita, с его помощью вам, а не мою помощь моей маме. Что ему стоит смс переслать.Indigo, надо впрягаться и маме помогать в борьбе за обновки.
karmensita, да, но при использовании посредника остается вопрос открытым об обмене и возврате (((
Так он и так слал, если не первый заказ. Думаю, что они через себя не переступят, если поток на форвардеров станет в разы больше, будут слать
Только нам дешево уже ничего не достанется
Галина, напишите, что с воозными пошлинами в США? НАП озвучил суммы? Сколько будет идти по срокам? Ваш опыт очень ценен для нас.Мой заказ, размещенный с сайты России с отправкой на американский адрес сегодня отправили вроде - по крайне мере трек прислали.Жду теперь поступления на склад)
Я заполняя декларацию пишу: одежда и аксессуары , все проходило и часы в том числе. У меня только со склада пропадали украшения, но это оказался посредник не чист, вернее его работники.Девы, выручайте.
Как купить таки на НАПе косметику и бижутерию? Напрямую, понятно, не дает, пишет restrictions apply. Если через посредника - то посреднику ведь тоже придется в декларации указать, что в посылке косметика и бижутерия и, по идее, таможня посылку не должна пропустить, ограничения ведь таможенные. Поделитесь пожалуйста опытом?
Вы в смысле, что на офсайте сейлов не бывает?на оф сайте уже 2 года ничего