Надеюсь что нет, но мне ее в письменном виде никто не давал, а подписывая их договор, я соглашалась на их условиядумаю, что оплата свх не грозит все-таки
Надеюсь что нет, но мне ее в письменном виде никто не давал, а подписывая их договор, я соглашалась на их условиядумаю, что оплата свх не грозит все-таки
Я в таких случаях делаю скриншот страницы заказа из личного кабинета.
Если она не вылетела из Германии, они ее могут там придержать. Если не вылетела из Англии, то вообще вернут полежать на складе. Попробуй узнать, есть возможность или нет, чтобы не дергаться.
Видимо, из личного кабинета, у кого что из купленного сохранилось.как вы заходите на страницы с возвращенными вещами и страницей скидок?
Штаты - конец ноября, Европа - конец декабря. Примерно в районе 20-го.Когда начинается распродажа в НАП?
Хотейчик, они совсем с ума сошли((( это ужасно
Faith добавил 23.12.2013 в 20:09
Как думаете, они примут этот закон?
Что то я подозреваю, что будет ДХЛ брать сейчас посылки только до 200 евро. Как-то статья кособоко написана, речь идет об упрощенном таможенном декларировании только
Девушки, поделитесь, что делаете с излишками одежды с Напа? Я имеб ввиду уже поношеную, которая надоела или по каким-то причинам не носите?
может не только с Напа) и с др.люксов?естественно кроме- дарю, отдаю в детский дом,оставляю рядом с мусоркой для бомжей..
karmensita, у меня сегодня на ШФ не приняли заказ.Да , делала заказ на посредника.
Правильно.Правильно ли помню,что для таможни учитывается сумма без доставки?
Или покупать - была/не была - имея в виду возможную блокировку денег.Единственный вариант, попросить зарезирвировать для Вас это вещь в вашем размере.
karmensita, а пин-код карты помните? Все очень-очень просто - прийдете к банкомату, вставите карту, введете свой пин, выберите подключить сбербанк-онлайн, вам выдаст банкомат чек с паролем и логином для входа в Сбербанк-онлайн. Также сразу подключите смс-информирование -так вроде называется. То есть, чтобы любое действие в сбербанке подверждалось через получение смс на сотовый. Есть потверждение паролями - нужно тогда взять пароли в банкомате (это неудобно). Вообще, если зайдете в любое отделение сбербанка есть администратор или девочки на входе - пристаньте к ним с вопросом о подлючении сбербанк-онлайна. Ничего страшного там нет, даже и не переживайте.
Если ранее был уже подключен Сбербанк-Онлайн, но не помните пароль и имя - просто запросите разовые пароли заново и все.Я периодически забываю - спокойно беру новый)))